Алиночка <3
К сожалению, со мной такое редко у тебя будет) как правило между отчетами приличное количество времени проходит, хотя я и пытаюсь в последнее время как-то почаще.
Цитата:
Очень вообще тронул этот момент. Кассандру захотелось сразу закутать в плед и кормить клубничным тортом с ложечки. Она сразу кажется такой слабой, хрупкой и очень одинокой.
|
люблю дваэф
она такая и есть, как ты написала) более того, ей как раз и нужно то что ты написала - про плед и торт) именно это.
Спасибо за комплименты миру <3 он просто огромен у меня в голове, и в отчетах все больше и больше деталей именно поэтому. Чем лучше продумываю, тем объемнеее он тут: 3
Рут я тоже люблю. Надеюсь, она не разочарует в дальнейшем - у нее непростой характер)
Ахаха как я люблю людей не знающих спойлеры!: 3 была уверена, что разболтала тебе про него все, но рада что нет. Будет сюрприз.
Интересное сравнение, кстати! Но я Дейзи иначе вижу. Хотя, они, наверное и похожи чем-то - но скорее в поверхностных вещах, а не в сути) внутри они разные, как я думаю. Но из всех персонажей этого поколения, Дейзи для меня наибольшая загадка. Посмотрим, куда меня с ней занесет)
Рада что Кассандра тебе нравится: 3 я не очень довольна первыми отчетами - пока никак не въеду в это поколение. С Дэном было моментально - тут сложнее. Но, надеюсь, это временно)
Спасибо за отзыв, рада что ты снова тут со мной: 3