привет! Очень рада тебя видеть, тем более, так оперативно)
Цитата:
Сообщение от Irene
в предательство Владимира я с самого начала не верила, поэтому было логично, что с ним там произошла какая-то фигня, помешавшая ему нормально обратить Эльвиру по всем правилам
|
Приятно слышать, что ты всегда была на стороне Шлика! Хотя... ты уже видела большую кучу спойлеров, поэтому твое хорошее отношение к нему не так уж и удивительно)
Впрочем, и тот факт, что некоторые в нем поначалу сомневались, тоже хорош: это означает, что персонаж многогранный, и все видят его с разных сторон - кто-то с точки зрения Эльвиры, а кто-то, как ты, заглядывает дальше и ищет мотивацию для его поступков. Ты очень верно отметила: если Эльвира, которой вообще не свойственны близкие отношения, настолько сильно ему доверилась, значит, сволочью он быть не может)
Цитата:
Сообщение от Irene
Что Мэттью был не жилец, его смерть ожидаема по всем канонам жанра, в котором ты пишешь, кто очень хороший и идеалист – в 90% случаев погибает от рук тех, кого же только что и оправдывал)
|
Да, было бы нелогично, останься они с Эльвирой жить долго и счастливо. Что поделать, не повезло им с демиургом!

Ну и про жанр ты всё верно сказала, идеалисты здесь долго не живут)
Цитата:
Сообщение от Irene
то, как именно его убили – с укусом, с маской, - ясно показывает, что погиб он именно из-за Эльвиры и ей в назидание
|
Именно так, убийца сделал всё, чтобы за смерть Мэттью была ответственна Эльвира. Забегая вперед - он напакостил ей значительно больше, чем кажется на первый взгляд.
Цитата:
Сообщение от Irene
И думаю, со временем Эльвира оправится от смерти своего ненаглядного теплокровного и оценит мужчину, который рядом и который дал ей намного больше, чем просто приятные вечера и милые разговорчики – скрин, где они с Владимиром вместе с профиль, очень красивый)
|
Насчет их будущего не буду спойлерить (хотя, кому это я говорю о спойлерах - как раз ты знаешь всё наперед

). А за комплименты скрину спасибо, у меня он тоже в фаворитах)
Цитата:
Сообщение от Irene
Но это были эмоции, и когда Эльвира остынет, я думаю, она должна все правильно оценить)
|
Оценить-то, может, и оценит, но не в ближайшее время. Покамест у Эльвиры есть проблемы серьезнее, чем обида на Владимира.
Цитата:
Сообщение от Irene
И еще с мертвым Мэттью и маской эффектная картина вышла, и движуха в флешбеках Владимира классно отснята, особенно кадры с рельсами)
|
Огромное спасибо! От тебя особенно приятно слышать похвалу скринам, тем более этим, над которыми я так заморачивалась с обработкой.
Цитата:
Сообщение от Irene
Извини, что отзыв маленький, я категорически не умею комментировать отчеты с действиями
|
Ничего он не маленький, замечательный содержательный отзыв! К слову, в следующей части действия будет не так много, в основном соплежуйство)
Огромное спасибо за комментарий и до скорой встречи!