Привет, 
LaChouette! Вот ты вроде начала сюжет достаточно не плохо, девушка из проблемной семьи переезжает в другой город, знакомство, работа и т.п. Но вот что касается событий, которые начинаются после сближения с Хоакином, то тут боюсь ты поспешила и потеряла плавность, а где то уж прости и логику. Взять хотя бы ту же беременность - переспали, утром тошнотики, а через полчаса обморок и друг что-то там ей осмотрел и поставил диагноз

Я ещё так присвистнула - не фига себе метаморфоза!

Я понимаю, что ты хотела обыграть игровые моменты в тексте, но  многие авторы даже видя техническую династию, всё ровно пытаются как-то сглаживать игровые реалии, чтобы это смотрелось более естественно. Как это сделать? А вот например так: допусти Антея с Хоакином по вухались, утром он свалил, она приезжает к Лео - шок ужас и на этом занавес сцены, а потом новая сцена что прошло пару месяцев и Антея разговаривает с Лео в больнице, где он отдаёт ей результаты анализов и сообщает, что она беременна. Вроде технически тоже самое, но вот у читателей в итоге более приятные впечатления

Теперь по персонажам, пока у тебе получается не плохо работать с Антеи. Её образ, пока не отступает от заявленного в первых записях и вообщем все её поступки довольно вхарактерные, в них хочется верить. Неопытная, неискушенная девушка, который хочет счастья и верит в сказочных принцев типа Хоакина и мне очень интересно, как ты будишь развивать её характер после рождение дочки. Вообщем с Антеии у тебя всё хорошо - молодец! Но с другими, пока увы есть провисающие моменты, которые я очень надеюсь ты подтянешь в следующих отчётах)) Во всяком случае я надеюсь, что мой комментарий поможет тебе понять, что может смущать читателей. Ну прежде всего это переобувание персонажей в угоду автору - например тот же Лео, то он заботится об Антеи, даже ревнует её к своему приятелю. потом вдруг меняет свою точку зрения на сто восемьдесят градусов и вполне буднично реагирует на беременность девушки, которая по идеи должна быть ему не безразлично и ещё покрывает этого мерзавца Хоакина, которому любой влюбленный парень готов бы голову свинтить за поруганную честь любимой. Вообщем я бы на месте Антеи сто раз подумала прежде чем дальше дружить с Лео - ну как можно дальше дружить с человеком, которые так мгновенно меняет свои взгляды?Тоже самое и с Хоакином, только там по-моему ещё хлеще.  Парень видел, что девушка ему симпатизирует, сделал всё возможно и невозможное, чтобы добиться её расположения, даже насчёт секса проявлял деликатность, что аж ей самой пришлось решать этот вопрос и вроде все поверили, что парень хороший, не балбес какой-нибудь, да вроде и не было предпосылок, кроме мутного предупреждения друга, а потом хо-ба - разворот на сто восемьдесят градусов, внезапный отъезд и полный мороз-мороз! Ещё какая-то легенда про важное задание в которую слабо вериться и поэтому не могу не согласится с 
Aquarell, что если бы Хоакин, реально серьёзно воспринимал девушку, то сказал ей нормально, а не пропасть без всякого предупреждения. Хотя бы записку написал - Ты типа жди, а я вернусь! а тут вообще всё глухо и если сложить всё случившиеся, то Хоакин по моему вообще потерял лицо как мужчина. Он изменил свою позицию так к Антеи, как её неприлично менять, тем более в самом начале романа, который он изначально обозначал как замах на что-то серьёзное. Мне даже странно, что Антея там чего-то ждёт ещё от него - если он в самом начале отношений качается как болванчик из стороны в сторону, то что дальше от него можно ждать?

И даже если немного подзакрыть глаза на все метания Лео в прошлом у меня после прочтения этой записи  созрел вполне логичный вопрос - а почему собственно он так толком и не объяснил в чём проблема Хоакина? Я даже не прошлого шпионские игры, а про волне человеческие вещи, личностного характере, ведь он же знает подноготную своего друга, но почему то продолжает молчать, даже после его исчезновения и мило попивать чаёк и беседовать с Антеи - мол всё хорошо, ничего страшного, ты залетела, но пиши письма и он может быть когда нибудь ответит - тоже странная ситуация. Вообщем, что твориться с мужчинами вокруг Антеи мне не понятно. Почему она перескакивают с одного мнения на другое? Какие-то метания? Непонятные мотивы относительно самой главной героини.Возможно этим ты хотела создать интригу, но вот как-то смазалось впечатление. Рекомендую, тебе на досуге перечитать данный отчет, а также взглянуть на сюжет с точки зрение обычного читателя. Такое иногда бывает, что автор как знающий больше полагает, что и читатель сам до всего дойдет и додумывается, а для этого надо уметь расставлять подсказки, намёки или хотя бы в монологах раскрывать что нибудь подетальный, а не в общих чертах)) Ну и конечно логика, следи и за другими героями)) Тебе самой так будет проще и ты сможешь легко донести читателю свою задумку)) Я думаю у тебя всё получиться, чуть больше вниманием героям и ключевым моментам, сделают  династию, только лучше))
Ну и напоследок, хочу от души поздравить Антею с рождением дочки- Констанция великолепное имя!

А так же желаю ей не вешать нос, скорее разобраться со своими душевными метаниями, наконец-то нормально поговорить с Лео и неприменимо повзрослеть! А тебе как автору желаю вдохновения и много классный идей для творчества^^