привеет! рада тебя видеть)
спасиибо, стараюсь, чтобы всё было красиво <3 не знаю, может и напоминает третьих симов)
Стефани странная, никто и не отрицал

ну вот есть в ней что-то такое, нет бы делать что-то, так она будет ныть и возмущаться ) причем по-моему, чем старше она становится, тем больше эта черта выражена. с дочерью тормозит... ей кажется, что всё как-нибудь само наладится, с другой стороны,она думает, что Глории вообще не нужна и можно от неё отдалиться и вообще забыть. но это странно оО
Ампаро из лав <33 самая более-менее адекватная женщина в этом мире

да, фиолетовые волосы это круто *_* ей немного (я бы сказала, как "немного", ну да ладно)) не повезло с подругой, поэтому долгое время она оставалась в тени. но нет, она не завидует, скорее наоборот, Стефани завидует Ампаро, ведь она видит, как сложилась жизнь у неё, и как у подруги. поэтому ты права, Ампаро в жизни повезло больше, чем Стеф )
Мэрии <33
зачем нам Питер Паркер, когда есть Чарли? хDD да, люблю подкрашивать симам кончики волос, это вроде как и перемена образа, но не такая кардинальная) только она не инопланетянка, обычный человек) это Кристал со своей компанией с другой планеты) если говорить о Кристал, то миссия у неё была спасти город, и вроде как она с этим справилась. ну, почти хD Мэри Джейн не уехала... ей даже не хотелось приключений, ей было интересно, что будет дальше. рискованно, конечно, ведь могло бы всё по-другому закончиться, но у Мэри есть такая черта) все уехали, потому что для них это слишком холодно. кстати, хорошая идея с горнолыжным курортом)) потом может быть как-нибудь))
Бернадетт не повезло, с самого детства не везло хDD инопланетяне думают, что желают только добра и делают только хорошие вещи, но это только им так кажется) но злого умысла у них действительно нет)
Симона тигрица<3 она вообще очень шикарная)
кстати, изначально огненного дождя в планах не было, это само так получилось

они не могли бы просто так отделаться и умереть хDD в шестнадцатой или какой там главе

впереди ещё много приключений))
у нас тут матриархат, феминизмъ и все дела) количество девушек перевешивает количество парней, но это не страшно) и без них можно обойтись) мужики иногда мелькают, и в последних записях они мелькают всё чаще)
Глория милаха в детстве, а потом она выросла

бунтует, и бунтовать будет ещё долго. отец её конечно, быстро пристроил, но у них там были проблемы в семье, он очень хотел детей, поэтому когда она пришла, он не стал её отпускать обратно. к тому же, она сама настояла на том, чтобы остаться. Фрида не смирилась, но она не очень-то и много могла сделать. она поговорила с мужем, но ему-то всё равно, он дочь свою увидел. отправить обратно она её не могла, Фрида же видела насколько Глория важна для Тома. ии да, самое странное, что Глория рвалась от матери к отцу, а когда получила желанную свободу, всё, никто не нужен. конечно, жизнь её научит, тогда и посмотрим) ну, я не знаю, как ещё сократить её имя. да и Стефани нравится, а раз нравится, то пусть называет)
Максиин <33 вторая адекватная девушка в мире хDD вмдимо, это особая магия черноволосых, которую нам, блондинам и рыжим, не понять хDD да, кстати, имена похожи, но это случайно ) к тому же, Лексин будут называть разными именами, у неё же полное имя есть) Чарли... ну, про него можно долго говорить xD да, они вместе хорошо смотрятся, как-то уравновешивают друг друга. по отдельности они не такие крутые хDD нуу, пока они брат с сестрой хD а вообще, ты меня спалила, я забываю им поставить родственные отношения, так что местами у меня в игре они не брат с сестрой... Чарли любвеобильный )) кстати, это пока он в основном только к Мэри Джейн лезет, к остальным не очень, зато потом начнёт) и да, лицо ему начистят точно) может и мозги подправят заодно

Энни <333 красавица и умница) вообще она местный миротворец, потому что все конфликты и проблемы разрешает она) а йога на шпильках - я недоглядела)) зато костюмчик красивый)
Фрида в изначальном варианте вообще была очень ужасной. со стороны Глории вообще кроме неё любимой никого хорошего нет, все вокруг плохие. но сейчас и мне её жалко. но она справится, и одной ей даже лучше, чем в семье. так она хоть себе внимания больше будет уделять.
скрины я перезалила, раньше этого не сделала, потому что думала, что никто туда смотреть не будет хDD а вообще, все остальные у меня по папочкам, а эти как-то вразброс оО сейчас заметила, что их 27 скрины куда-то пропали, но это я как-нибудь потом перезалью.
спасииибо <333 мне кажется, что до основной движухи дело так и не дойдёт, раз уже конец близко, а движухи нет )) ну, будем размеренно всё развивать, тоже неплохо))