уиии, кто пришел и испортил мне тему "моя тема - мои посты" xD привет-привет, мон шери, наконец и у меня дошли руки ответить и заодно рассказать о том, на какие мысли ты меня натолкнула. Ну во-первых, на одну очень важную и сумбурную, а именно:
"А-а-а-а! Она ведь не поедет в ЛА! *представляю себе Анну Терезию, злорадно потирающую ручки* xD Придется искать нового помощника, черт побери".
Так что да, ты только что залатала одну из дыр в сюжете. Осталось всего-то шесть лет - и мы дойдем до этих событий

Эй, ну вот не надо, Логан - не самый типичный представитель мужского рода. И уж в представлении Картера тем более. Хотя вот сам Картер, например, тоже не прозрачный и не то чтобы без интриг. Ну да ладно, он тоже не типичный представитель xD Кажется, сейчас я дойду до мысли, что у меня вообще в мире их нет х)
Цитата:
С Беном в машину не села, с Севом разговаривать не стала - да просто мисс неприступность)))
|
И ты пишешь об этом непосредственно перед Drama Queen xD
Она просто делает все наоборот. С Беном разговаривает. С Севеном садится в машину.
А вот и не бред, так и есть) Об этом и об итогах встречи с Бриджит нам, правда, уже сам Севен будет рассказывать, но мыслишь ты абсолютно верно. До мэра просто так не добраться, а вот пробить покрышки зазевавшейся охране ее дочери - самое милое дело, тем более можно Хоуп привлечь.
Цитата:
вот оно, влияние Ванира-алкаша
|

ну что поделать, будет работать над своим имиджем, может и пить бросит. Или... xD
Ну Джорджиана Хоуп ни в чем не винит, но за парня своего все равно опасается. Сестра-то красивая, пусть и со шрамом. Зато с длиннющими ногами, тонкой талией и... не знаю, чему там еще можно завидовать?) Ну в общем, сестру она не винит, но не исключает возможность, что у той ненароком получается уводить у нее из-под носа парней. У нее и у Картера xD Там где-то при перечитывании ранних записей, я с удивлением узнала, что Джорджи раньше нравился бывший парень Карти. Ну и по тексту не вошло в бонус, но в Адама была влюблена не только Хоуп.
За Эбби не переживай, она та еще сердцеедка, у нее кавалеров хоть отбавляй. Будущему мужу придется пробиваться сквозь толпы поклонников, чтобы на него обратили внимание)
Научить писать сцену на три тысячи слов? Пф, легко. Берешь план сцены, берешь декорации, берешь основные действия, взбиваешь до густой пенки - и меееедленно вливаешь эмоции персонажа, его мироощущение, воспоминания из детства и прочее. Выпекать пару недель. Та-дам, десерт готов. Твоя очередь))
Цитата:
Я тоже ненавижу детей/подростков/взрослых на роликах/скейтах/велосипедах!
|
Да их все ненавидят. Не знаю, как они сами себя вообще выносят х.х
Спасибо за комментарий) Надеюсь, ты там еще не умерла в ожидании новой записи))