Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 22:47   #344
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Николетта, приятно слышать, что ты рада Рэндомам даже после их официального завершения)

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Мимси милашка, носатенькая такая
Ага, истинная Рэндом: рыжая и с огромным носом, и характер тоже каноничный. До меня только сейчас дошло, что надо было сделать ей веснушки, а то как-то странно видеть рыжика без них)

Цитата:
Эрин... Ох Эрин, ну отчего ты у нас не можешь вести себя так же мило?
Бгг, кто сказал, что она у нас милая? Это она на камеру показывает себя хорошей женой и мамой, а кто знает, что творится в игре... Хотя частично ты права: Эрин выпало второе стремление к семье, и она его юзает в хвост и гриву. Даже было желание завести 10 детей (с чем я, естественно, послала ее подальше). Будем считать, что с возрастом у дамочки сдвинулись приоритеты. Ну, как сдвинулись - совсем чуть-чуть, она как развратничала в угоду своей второй мечте о двадцати ву-ху, так и продолжает)

Цитата:
Но, скажу честно: мало. Хотелось бы узнать, что случилось с остальными детишками четы Мими и Пьетро.
Окей, будет больше, но не в ближайшее время. Отчета не обещаю, но у меня есть далекие планы на большой бонус по всей свинской семейке.

Ещё раз большое спасибо за внимание к Рэндомам!

Последний раз редактировалось Influence, 05.05.2017 в 22:55.
Influence вне форума   Ответить с цитированием