Спасибо,
Influence, за комментарий.
3 мая моей теме исполнилось два года и я хотела выложить в этот день еще один отчет по Шарпам и бонус какой-нибудь хоть. Но так и не нашла достаточного количества свободных минуток. Поэтому, пока есть время, отвечаю на комментарий и попробую доделать следующий отчет.
Цитата:
Как полезно, оказывается, иметь домашнего сноба!
|
Не то слово. У меня есть друг педант и чистюля, его жена говорит, что очень удобно – уборка в квартире вся на нем.

Пэка конечно жалко – молодой же еще совсем был. И персонаж интересный довольно-таки. Но, не стану таить, я даже не попыталась тушить пожар и спасать его. Решила, что пусть уж какая-нибудь трагедия произойдет.
Цитата:
А старшие Купало, как я вижу, плодятся похлеще инопланетянок с магнитными яйцеклетками.
|

Можно было бы предположить, что у них пробивные сперматозоиды, бронебойные, если бы Пэк был родным сыном Оберона. А то у них у обоих родился один сын и две дочки-близняшки. Из этих шестерых детей запланированный только Темный эльф.
Цитата:
Она просто так носит викторианский наряд, или в этом есть скрытый смысл?
|
Нет, смысла нет. =( Просто я люблю всякие наряды такие на симах, вот и пытаюсь оторваться хоть на эльфах.