Цитата:
Придется искать нового помощника, черт побери
|
Вот да, пусть будет помощник, а не молодая и привлекательная женщина

О! Наконец-то я мыслю в верном направлении))
Цитата:
ну что поделать, будет работать над своим имиджем, может и пить бросит. Или... xD
|
или будет подливать виски в кровь
пф, да легко) берешь и выбрасываешь десятую часть ингредиентов))
Некто Вэл Гарт все больше занимает мои мысли. Это существующий человек? Гугл не смог мне ничего поведать о ней или ее картинах.
Цитата:
Наверняка творческая натура Оливера совершала путешествие в другие вселенные, преодолевая пространство и время
|
даже моя нетворческая душа пустилась вскачь и напомнила мне, что вообще-то я живу в прекрасном городе, а на улице весна... но тело сказало "нет, сиди дома, сегодня ты диванный раб"
Цитата:
спрятав озябшие руки в карманах моего пальто
|
я все еще негодую по этому поводу

Мне кажется, Оливер вполне может быть знаком с Севеном, не? Ну и насчет того, что Сев сего не бесит... меня бы бесил на его месте, раз он нравится девушке, которая нравится мне)
Цитата:
- Но разве ты не хочешь иметь нормальную семью? Любящего мужа, двух детишек, собаку...
|
я, честно говоря, не представляю себе Хоуп в такой ситуации. Она же такая страстная, жаждущая свободы и вечно находящая приключения. Просо невозможно представить ее одной рукой пеленающей детей, другой готовящей ужин и ждущей мужа с работы. Я немного утрирую, но мне кажется, обычная семейная жизнь не для нее.
Цитата:
Девушек испокон веков выдавали замуж за мужчин, которые к ним сватались
|
возвращаемся к истокам))
Цитата:
Полные надежды глаза уставились на меня в ожидании ответа. Серьезно? Я недоумевала. Оливер? Почему Оливер?
|
мне кажется, это немного отсылает нас к сайд-стори о Джо, хотя ее предыдущие слова тоже. Ей нужен пример нормальных семейных отношений. И ей нужна надежда, что у них с Китом все помежет получиться, потому что Оливер тоже человек. И, возможно, матери будет проще принять это, если обе дочери выберут себе теплокровных. Вот какие-то такие мысли родились в моей голове..
Цитата:
Вечное солнце озаряет остроконечные башенки дома, мы с мамой сажаем во дворе цветочки, поджидая мужей с работы, над нами порхают бабочки, а рядом милые единорожки пощипывают травку.
|

Хоп умеет утрировать лучше меня))))
И я вспомнила, что же меня гложило, что я хотела сказать насчет Джо, для этого мне нужно было снова прочесть вот эту ее беседу с Хоуп.
Цитата:
Быть может, они захотят повесить их на потолок над кроватью, чтобы засыпать с мыслью о том, какую замечательную дочь вырастили. Возможно, если она повесится рядом, они даже заметят - буквально через несколько дней.
|
Хоуп считает, что мама ее воспитанием не занималась, но судя по мыслям Джо, она тоже не считает, что ей уделяли время. Это всего лишь дочерний эгоизм, или Зои действительно так мало времени посвящала дочерям?
А еще сайд-стори помогла мне понять вот эту ее фразу:
Цитата:
Но в конце концов, вы могли бы поселиться в Брайс мейнор.
|
я сначала опять списала на эгоизм. Так и хочется мне уличить Джо, ага) но выходит, она просто хочет, чтобы Хоуп была под крылышком родных, которые смогут защитить и уберечь от Логана.
Обожаю людей, которые весело смеются))
Цитата:
Совсем не обязательно носить такие каблуки, твои ноги и без них выглядят потрясающе.
|
ну кстати, посмотрела я на каблуки Хоуп.. маленькие же, обычно куда больше
Цитата:
Или... или нужно было знать, о чем именно ты говоришь, чтобы так тонко и так точно завуалировать собственную мысль.
|
ну думаю понятно, почему же решила, что Оливер говорил о своей матери) и я вот не помню.. она волк?
Ага, мне тоже совершенно непонятно, с чего вдруг Тейлор решил, что Хоуп будет с ним уединяться. Я бы не сказала, что он такой уж мачо-мен. Хотя вообще-то Хоуп пьяна, в короткой юбке - внешний вид вполне соответствует категории легкодоступных женщин.
Цитата:
Или строгое табу семейности не распространяется на кузин?
|

в волчьей стае ничего не утаишь))) все знают, что Бернсы неравнодушны к родственникам
Цитата:
Я понимаю, братишка, тебя никогда не смущали зрители, но пожалей девочку, ей еще полтора года здесь учиться, зачем ей эти сплетни на каждом углу?
|
да-да, девушка рядом уже готова провалиться от смущения)) представляю себе вытянувшиеся лица кузенов, Джо то уже подобное видела