Понравилась эволюция образа Рокси - от девочки в мешковатом свитере (такой, наверно, она была, пока работала подавателем клюшек) до изысканной леди в маленьком черном платье. Ей вообще, как я посмотрю, черный идет, особенно это касается наряда для свадьбы брата. Рокси даже невесту затмила (хотя, если честно, Бьянку с ее стилем Кати Пушкаревой затмить не сложно). А вот новая прическа Эдвина - просто супер, идеальна для будущей рок-звезды!
Цитата:
Сообщение от бизон
Рокси, чтобы найти себе музыкантов, зарегистрировалась на сайте знакомств.
|
Оригинально! И многих новых членов (группы) она так нашла? По мне , Рокси просто хотела устроить личную жизнь, а подбором кадров заняться между делом.
Цитата:
Сообщение от бизон
Но вместо потенциальных членов группы ей написал Дон с иной, более неприличной, целью. «А почему бы и нет?», - подумала Рокси и позвала развратного докторишку на ужин у нее дома.
|
Что и следовало доказать!
Цитата:
Сообщение от бизон
Дон тоже был рад, пока не увидел перед собой куклу вуду. Он быстро собрался и сбежал из дома Шарпов так быстро, что даже пятки сверкали.
|
Ну, еще бы! Дон уже знает, что иметь обязательства несладко, но одно дело собственный выбор, и совсем другое - магия. Если Рокси будет так светить своей куколкой, нормального мужика ей не видать как собственных ушей.
Я вижу, девушка решила пойти по стопам Миранды? Как бы не закончилось киндер-сюрпризом. Хотя мне интересно, что Рокси сделает в этом случае: отдаст чадо в приют, чтобы не мешалось на пути к славе, или всё же будет воспитывать одна?
Это намек, ага!

Хочу, чтобы Рокси стала мамой. Личико у нее красивое, пусть исправит новоселькую генетику.