Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 16:09   #505
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Няшунька Посмотреть сообщение
Я ещё раз убедилась в том, что Росс очень классный парень. Он изменился с тех времён, когда они с Каролиной были подростками. Причем изменился так, как и хотела Каролина: стал романтиком, а не занудой. Хотя я не видела в его заботе занудства, но это уже совсем другая история)
- Каролине хотелось романтики в старших классах, она ее тогда и получила) А Росс все же проанализировал свои ошибки и постарался измениться. Кое-что у него получилось, но он все еще надеется перевоспитать Каролину)
Цитата:
Я вот не вижу ничего плохого в таких ухаживаниях. Возможно, они слегка своеобразные, но это лучше, чем банальный букет цветов и приглашение к себе домой.
- Каролину бы устроил букет цветов, но не приглашение домой) А оригинальность уже давно не для нее.
Цитата:
Думаю, это всё из-за разочарования в любви. Роджер оказался полным мерзавцем, и после такого неудачного опыта уже побаиваешься заводить новые отношения и вообще верить в любовь. Да и, наверное, Каролина думала, что Росс так и остался занудой, который вот-вот начнёт нудный разговор про то, что нужно надевать шапку)
Но я очень рада, что Росс направил Каролину на правильный путь и подтолкнул её к занятию любимым делом и уходу с ненавистной работы) Желаю удачи Каролине в её художественном пути)
- она ждала и кое-чего похлеще. Типа разговоров на тему того, что она мать-одиночка. В любовь Каролина верит, но очень своеобразно. Если честно, попадись на ее пути второй Роджер, она бы наступила на грабли. Технически, у Каролины с новой работой все хорошо, а подробнее будет через отчет и в последнем отчете Каролины.
Цитата:
Сцена с Рождеством мне очень понравилась) Для меня с детства Рождество и Новый год - волшебные праздники, которые полны приятных сюрпризов, любви и такой сказочной атмосферы, что хочется петь как персонажи в диснеевских мультфильмах
- у меня так с Новым Годом) Но вот с семейным праздником пока вот не срастается у меня в реале, вот в игре и отыгрываю то, чего в реале у меня нет)
Цитата:
Рада, что Росс так заморочился с подарками и подарил всем то, что они хотели)
- он серьезно подошел к новым отношениям и решил понравится не только Каролине, Ричу и Рике, которые его знали ранее.
Цитата:
И очень хорошо то, что у них с Марселлой есть общие темы для разговоров. Иногда отчим и падчерица ругаются, не могут найти общий язык, а здесь же Росс является самой лучшей заменой Роджеру.
- про их отношения расскажет уже Марселла, но там не все будет радужно.
Цитата:
Ну замечательно! То есть нянчиться с ребёнком должны были родители Каролины, а теперь уже и он может с дочерью время провести!
- как-то так по его логике и получается. Ему дети не нужны, на самом деле. Будет в четвертом поколении отчет о Роджере и его жизни после развода с Каролиной. Там будет про его отношение к детям.
Цитата:
Насчёт знаний семьи Росса о магических способностях Д'Альвиаров. Думаю, что и для Кенди, и для Джо дружба была на первом месте, а вот возвращение магических способностей - приятный бонус. Да и Росс с подросткового возраста любил Каролину, хоть она и не отвечала взаимностью. Если бы всё это было ради выгоды, то Росс давно бы начал искать других потомственных магов. Так что здесь Каролина погорячилась, но вовремя это осознала)
- у их семейства дружба действительно была на первом месте. На тот момент, когда Кэнди и Джо узнали о магических способностях Инги и Литы, они уже дружили с ними. Но Каролина это поняла не сразу.
Цитата:
Свадьба их, кстати, тоже была очень милой. Каролине очень идёт это розовое платье)
- спасибо) Тут фантазия мне изменила и я одну реальную свадьбу в игру перенесла.
Цитата:
Да и вообще какая разница, какого цвета свадебное платье?
- Каролине важно)) Хотя Лита замуж в голубом выходила и не парилась по этому поводу.
Цитата:
Моя тётя выходила замуж в бирюзовом. И это тоже был её не первый брак, поэтому ей белое платье также казалось неуместным)
- моя мама в черном выходила)) Хотя брак был первым.
Цитата:
Ну а сегодня я закончу. Удачи Каролине и Россу в их семейной жизни) Буду с нетерпением ждать их поездки в Китай)
- спасибо)) Китай уже отыгран, осталось только написать)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием