08.05.2017, 15:02
|
|
|
drama llama
|
Николетта, ...
привет! Рада видеть и тебя, и твои мысли)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Во-первых, хочу отметить скрины. Постановки прекрасны. Все детали на столько проработаны, все учтено и рассчитано с точностью до миллиметра. Словом, чуть более, чем божественно. это говорю я, вообще не очень жалующая постановочные династии)
|
Большое спасибо! Очень приятно слышать, что мои старания оценил даже человек, не любящий постановки в династиях. И не могу этого не сказать, но... привыкай к постановкам, у меня их будет много)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Сюжет... Женщина, вам бы фильмы снимать.
|
Ещё раз спасибо! Я, к слову, изучала режиссуру, и, хотя снимать фильмы не доводилось, но сценариями баловалась. Надеюсь, впрочем, что эта глава не останется лучшим примером моего сюжета)
Цитата:
Сообщение от Николетта
романтичные чувства к Эльвире (а она внимательностью не отличается, как же раньше не спалила).
|
Очень даже спалила, об этом и в тексте есть. Там же и ответ на вопрос, почему она ничего с этим не сделала.
Цитата:
|
Эльвира догадывалась, что когда-нибудь Владимир признается в любви. Увы, она не может ответить тем же.
|
Цитата:
Сообщение от Николетта
Мэттью жалко. Но в целом его конец вполне предсказуем. Не лезь туда, куда не просят. А то "Братство, равенство, вечная жизнь". Наивная чукотская зайка да и только.
|
Вот именно. Получил от своих же идеалов по башке. Жаль, что ему это уже не поможет...
Социальная реклама замечательна!  И, кстати, спасибо за идею с витамином D, я непременно её использую)
|
|
|

|