Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 19:15   #191
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Идеи нравятся, поддержу.
В общем-то, согласна с позицией Innominato по всем пунктам. Действительно, стоит оставить всего 6к - у меня подобное всего два раза было, и оба раза я упахалась вусмерть. Несмотря на то что позиционирую себя как династийца, ставящего текст во главу угла. Да - это должно быть сложно. Это что касается классических. Для нестандартных династий - оставлю на размышление тем, кто раздел знает, я там все-таки редкий гость.
И да, в лотерее тоже неплохая идея оставить этот балл - это не легче чем баллы за именно технические категории, поэтому вполне допустимо, по-моему. Если династиец по каким-то причинам категории выполнять не хочет - то пускай упахивается с текстом)
И да - я тоже за вариант а). Больше десяти отчетов у меня даже в первом поколении было, когда я сложным сюжетом и вообще литературной частью особенно себя не утруждала. Да и редко у кого меньше 10 в поколении, на самом деле.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием