адепт мыслеформы
|
не представляю, когда муз раздуплится на новую мыслю, потому пока ответы
Ответ Stacy-Gracy
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Столько всего произошло у меня, столько миров обновилось, так что потихоньку выползаю и навёрстываю упущенное.
А у тебя прям вообще глобальные изменения: аж два мира в одном соединились. ну, или еще пока не соединились, ибо я пока не вижу между ними связи, но что-то мне подсказывает, что они где-то состыкуются. ))
|
привет, человек, который не читает шапку мира) там указано, что эти миры никогда не пересекутся и вообще не связаны
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Как же я рада, что у Мика с Эми ничего не получилось. вот до чего же не люблю таких слабохарактерных мужиков! конечно, зачем самому свою жизнь выстраивать, когда за тебя уже все родители решили! Пусть он живет со своей нелюбимой женой и сидит на нелюбимой работе. Зато деньги, престиж и уважение родителей. Еще и начинает сцены устраивать по поводу "что это за мужики выходят утром из твоего дома". Тьфу! Хотя даже приревновать-то нормально он не смог. Короче, нюня он конченный!
|
ну, он типа и не должен был ревновать в принципе, ведь они разошлись, просто видимо, какие-то чувства остались, вот и не сдержался) он может быть появится еще в повествовании жизни Эмили, не знаю, не думала, что получится из него второстепенный герой
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Еще не поняла вообще, чего сводный брат приперся к Эмили. Спенсер даже толком не объяснил, что ему от неё надо. А то, что мимо проезжал, решил зайти, как-то не тянет на правду, учитывая, какие у них были отношения в детстве. Может, он тоже какой-нибудь серый кардинал, приехавший на разведку... Хотя... это еще более нелепо, учитывая характер Спенса. В любви что ли хотел ей признаться? Так выложил бы сразу! А то тоже тянет кота за... хвост! Мужик нынче пошел не тот! Вот и остается только со всякими сверхами общаться. )))
|
Спенсер сам не понял, что хотел ) просто увидеть, а может признаться, но как-то не дотянул... так что этот момент можно считать лирическим отступлением и вмешательством прошлой жизни)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Мда, имечко у Тройда еще то! )) Язык можно сломать! Тройдзе...чего-то там... Хахахах! Но это не отменяет того факта, что он - милаш! неудивительно, что они с Эмили сошлись. Они такие разные, но в то же время очень похожи. это как с магнитами: свойство у них одно - притягивать, но сами магниты соединяются, только если заряды у них разные. Вот и тут их различия и схожесть не могли не сыграть свою роль. Блин, они даже внешне похожи!
А еще когда читала, ловила себя на мысли, что для сюжета своего мира я тоже запланировала похожие ситуации, например, с голым парнем в одном полотенце, с пьяной девушкой, которую на руках относит домой рыцарь. ))) Блин, мой мир станет какой-то породией на остальные... или сборной солянкой всяких клише... Правду говорят, что всё уже придумано до нас. ))) Главное, не отчаиваться мне и дальше писать. но сейчас не обо мне.
|
Ну, внешне они вообще не похожи ) а насчет магнита, это правильное сравнение, он обаятельный вампир, которого манит не только красота Эмили, но и запах ее крови. А ей в нем нравится его таинственность и опасность. Фея же, они слегка обезбашенные, вот и Эмили сходит с ума, как только подумает, что вампир может выпить ее кровь или даже убить... адреналин все дела ))) страсть)
насчет повествования действительно сложно придумать что-то новое, не зря у меня щас затык с сюжетом - если честно я тупо не знаю, что делать с Реном. То есть он как бы обьединит магию и науку, это да, сделает еще одну глупость, о которой пожалеет, и у меня уже итог заготовлен, ну когда он узнает, кто такой Малик... а как к этому прийти, пока не знаю, потом записки выходят не так часто...
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Рен получился классным! Хорошего мальчугана заделали родители. ))) правда, меня не радует тот факт, что он сбежал. Чует моё сердце, что беду накличет он и на себя, и на Тройда, и на Эмили...
А еще я так и думала, что это Малик болтает в его голове!!! Вот же несносный упырь! Каким бы он ни был красивым внешне, не доверяю я ему и не хочу доверять! Но всё же я предполагала, что раз Рен - сын ведьмы и вампира, а перенял только от матери магию, то это было бы закономерно, чтобы он еще каким-то образом и вампиром стал. Вампир-ведьмак - вот же адовая смесь получится! После этого только стать тёмным властелином остается.
(кстати, Малик внешне чем-то похож на Паттинсона. Это что: случайное совпадение или маленькое камео?)
|
Рен ваще красавчик)) не ожидала, что получится такой симпатичный сим)
насчет беды... ну да, когда Малик приносил в историю что-то положительное? )
Рен засчет смешения крови реально сильный, то есть, по идее, он должен уложить всех сверхов и реально стать властелином, но такие глобальные планы я пока не вынашиваю))
поймала себя на мысли, что у меня сюжет с жанром "гарем" выходит, только с мужиками. Мик, Тройд, Рен, Джаспер, Адам... прям не знаю, кого же выбрать в пару для моей феи. Если честно, то Тройд вообще выходит на второй план, потому что все события происходят вокруг Рена, а он как бы побоку, этакий производитель великого человека. Потому как-то получилось, что я свела его с Эмили, хотя уже думаю, что эта идея не очень хорошая... буду думать дальше))
Малик чисто случайно кажется тебе похожим)) чес-чес, это стандартный сим, просто немного измененный и повзрослевший.
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
В своих ранних комментариях я уже ныла о том, что хочу Джаспера назад. Куда он опять пропал? я так поняла, что Рендалл его как-то уволок... но зачем? ((( Кстати, Джаспер в человеческом обличье - просто огонь! И я бы с легкостью смирилась, если бы Эми вдруг замутила не с Тройдом, а с Джаспером. Но это так... лишь маленькие читательские фантазии.
В общем, история хоть еще и не в самом разгаре, но, кажется, уже начинает приближаться к своей кульминации.
|
Рен не хочет, чтобы Эмили вспомнила, потому и заточил Джаспера. Если вспомнит Эмили, то вспомнит Тройд и побежит спасать сына из клыков Малика, а это Рена не устраивает совершенно, он ведь как ребенок, хочет свободы.
С Джаспером ну да, была такая мысль, но блин, он кукла, он не должен)) потому я откинула эту мысль.
с кульминацией пока сложно)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Ну а теперь насчёт второй ветки повествования.
Во-первых, Стренджтаун! Я смахнула даже слезу умиления, вспомнив про этот город! Что-то меня вообще в последнее время берёт какая-то ностальгия по вторым симам. А Стренджтаун я помню. Очень любила этот город, так что была очень приятно удивлена, когда начала про него читать у тебя.
Вторая история, конечно, не такая вся милая, покрытая волшебной пыльцой, как Превратности. Это прям какой-то трэшачок, где правят секс, наркотики и... НЛО. А новая компашка Нервного вообще мне напомнила "Заводной апельсин", только лайтовую версию. )))
|
Стрендж дааа)) потому то и решилась на эксперимент с третьим симсом, соскучилась блин ) Его правда много не будет, пока идет описание жизни Нервного в этом городе, но тут я задерживаться долго не хочу, потому что его жизнь в Стрендже мы все прекрасно видим во вторых симах. я задумала нечто другое)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
В общем, интересное что-то у тебя там намечается везде. Так что желаю твоему миру процветания! (хотя он вроде и без моих пожеланий процветает, но всё же).
Вдохновения! Включаю режим ждуна новых записей
|
Спасибо за коммент ))
Ответ lumiar
Цитата:
Сообщение от lumiar
ура, вот и новая запись подоспела) а то я уже хотела спросить, где же, потому что ты обещала сегодня-завтра, но это было недели три назад
|
мой муз сказал, что ничего не придумал. пришлось погонять его ремнем. потому так долго))
Цитата:
Сообщение от lumiar
и еще повозмущаюсь - я только вошла во вкус, но всё закончилось что-то твоя муза какая-то непостоянная и немногословная )) поэтому я ещё не написала коммент, но уже требую продолжения))
|
я тоже требую )) но как получится вот (
Цитата:
Сообщение от lumiar
так, ладно, это было просто длинное вступление. хорошее местечко нашел себе Рен. вообще, пока не могу понять, что именно Малику нужно от Рена, раз он пока делает все, что его попросят, не особо возмущаясь.
|
Малик обжогся на Тройде. Упустил его из виду, не смог вернуть, потому с Реном он не торопится, выполняет все его прихоти и наблюдает
Цитата:
Сообщение от lumiar
Участок около озера тихий, спокойный, думаю, Рен выбрал правильное место для экспериментов. Которые, как я поняла, будут связаны с магией? Рен нетерпелив, и, думаю, эта черта характера ещё не раз сыграет роль в его судьбе. жаль, что Юфи не появляется, но, может, это даже и к лучшему. кстати, не поняла, что Рен хочет сделать с Джаспером? перетащить его сюда? но зачем? или речь была вовсе не о нем?)
|
ага, магия теперь будет присутствовать в большом кол-ве, хотя я не особо люблю ей заниматься. но раз у меня вырос такой прекрасный и сильный маг, почему бы не попробовать))
с Юфи там тоже не все понятно, хотя конечно позже все станет понятно))не буду спойлерить
речь да, о Джаспере)) Рен не хочет, чтобы он напомнил Эмили и Тройду о себе. Типа тайна и свобода же)) Потому заточил и сделал одно заклинание, чтоб он не мешался ) в следующей записке обьясню)
Цитата:
Сообщение от lumiar
Рен заскучал, и Малик решил его немного взбодрить. иначе и не скажешь, в логово вампиров отправляться. у Малика в планах обратить Рена? вот это его "это теперь и твоя семья".
|
конечно он хочет его обратить, чтобы обладать им полностью. но пока не торопится
Цитата:
Сообщение от lumiar
миниатюрная девушка это и есть Мейби? значит, она спасала Малика и его приближенных, будучи слепой?
|
Мейбл да, девушка, в общении с которой Рен позже будет находить умиротворение. а Тиана наоборот затаскает его по барам, чтоб выплеснуть эмоции)
Да Мейби слепая от рождения, и при этом очень хорошо ориентируется на местности, буквально прощупывая все как радаром - слух и осязание помогают. про нее тоже будет отдельный абзац )))
спасибо за коммент))
|
|