Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 11:24   #506
ньюби
Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Я слоупок, только сейчас собралась с силами написать комментарий. Но, лучше поздно, чем никогда))
Странная у Каролины реакция на ухаживания Росса, все-таки. Как по мне, полет вдвоем на самолете - это просто мега-романтично. Но, у Каролины, видимо, свои предпочтения) Да и тот факт, что он помнит о том, что Лина увлекалась поэзией в юности, говорит о многом. Вряд ли он бы запомнил такие вещи, будь Каролина ему безразлична. И то, что он выполнил её давнюю мечту - это тоже очень трогательно, как по мне. И предложение о помолвке он сделал достаточно необычно! Радует, что Росс изменился и понял, что нужно иногда быть проще) И, как мне кажется, он все же положительно влияет на Каролину. По крайней мере, после того, как они начали встречаться, Лина стала более серьезней и перестала показывать свои капризы. Да и вряд ли без поддержки Росса она б решилась уволиться с работы и посвятить себя рисованию. Так же, Росс нашел подход к Марселле и остальным членам семьи. И, я не верю, что Росс, Кенди и Джо дружили с семьей Д'Альвиар только из корысти. Но, тут я понимаю реакцию Каролины. После неудачного брака с Роджером, который ее попросту использовал, ей теперь везде мерещится подвох. Хорошо, что все обдумав, она приняла правильное решение и помирилась с Россом.
Ну а Роджер как был козлом, так им и остался, и даже не скрывает это. Он что, так уверен в своей неотразимости? Он всерьез думал, что стоит ему только пальчиком поманить, и Каролина прибежит обратно? Он мало того, что козел, так еще и интеллектом не блещет!
Поздравляю молодоженов! Свадьба отснята очень здорово! Да и вообще, мне понравились скрины в этом отчете. Хорошо, все таки, что Каролина не стала одевать белое платье, я тоже считаю, что при повторном замужестве оно неуместно. Но, все таки, как мне кажется, голубой цвет Каролине идет больше, чем розовый. Да и вообще, мне платье Рики больше понравилось))
С нетерпением жду отчета про путешествие в Китай (я уже не раз говорила о том, что в симах мне эта страна больше всех нравится)), а еще больше жду, когда начнется повествование от лица Марселлы)

P.S. С Днем Победы!

Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием