Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 18:56   #507
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Странная у Каролины реакция на ухаживания Росса, все-таки. Как по мне, полет вдвоем на самолете - это просто мега-романтично. Но, у Каролины, видимо, свои предпочтения)
- Каролина боится высоты после того, как она с брусьев сорвалась. И для нее это не романтика сейчас.
Цитата:
И то, что он выполнил её давнюю мечту - это тоже очень трогательно, как по мне. И предложение о помолвке он сделал достаточно необычно! Радует, что Росс изменился и понял, что нужно иногда быть проще)
- и тут я чуть канкан на радостях не станцевала. Рада, что эти моменты не прошли незамеченными)) Мне они тяжелее всего дались.
Цитата:
И, как мне кажется, он все же положительно влияет на Каролину. По крайней мере, после того, как они начали встречаться, Лина стала более серьезней и перестала показывать свои капризы. Да и вряд ли без поддержки Росса она б решилась уволиться с работы и посвятить себя рисованию.
- капризы она еще покажет и не раз будет их показывать до конца жизни. Вряд ли решилась, ей волшебный пинок нужен был. Росс его обеспечил)
Цитата:
Так же, Росс нашел подход к Марселле и остальным членам семьи. И, я не верю, что Росс, Кенди и Джо дружили с семьей Д'Альвиар только из корысти.
- Росс все же серьезно отнесся к семье Каролины. И да, его семья дружила не из корысти, Каролина с выводами поспешила.
Цитата:
Ну а Роджер как был козлом, так им и остался, и даже не скрывает это. Он что, так уверен в своей неотразимости? Он всерьез думал, что стоит ему только пальчиком поманить, и Каролина прибежит обратно? Он мало того, что козел, так еще и интеллектом не блещет!
- он привык к тому, что за ним фанатки бегают и верит, что такого, как он, фиг забудешь. У него самомнение слишком раздуто, не без помощи Каролины, увы.
Цитата:
Поздравляю молодоженов! Свадьба отснята очень здорово!
- спасибо)))
Цитата:
Хорошо, все таки, что Каролина не стала одевать белое платье, я тоже считаю, что при повторном замужестве оно неуместно.
- она уже была в белом на свадьбе с Роджером) Я вообще считаю, что белое платье и на первой свадьбе не всегда уместно.
Цитата:
Но, все таки, как мне кажется, голубой цвет Каролине идет больше, чем розовый.
-голубой-то ей идет больше, но в голубом замуж выходила Аэлита, повторяться не хотелось.
Цитата:
С нетерпением жду отчета про путешествие в Китай (я уже не раз говорила о том, что в симах мне эта страна больше всех нравится)), а еще больше жду, когда начнется повествование от лица Марселлы)
- Китай я уже отыграла, осталось написать. Но гробница там была всего одна и без квестов, с квестами мне не повезло( А повествование от Марселлы я жду, страшно сказать, с июня прошлого года. Сейчас, когда осталось три отчета до конца поколения, я вообще чуть не потолок лезу.
Цитата:
С Днем Победы!
- спасибо) И тебя с праздником)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием