let's twist again
|
ElinaGenie ElinaGenie, я тоже рада, что чувства Касси взаимны, но, конечно, даже при взаимности никогда не бывает просто, и эту парочку еще ждут приключения.))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Что Памела, что Наташа - еще те гадюки. Первая вообще не выглядит школьницей, неужели она не понимает, насколько глупо она выглядит?
|
Всегда в школе есть такие личности, и бороться с ними - естественное дело.))
Да, Касси ведьма, только сама она об этом пока еще не знает.)
И да, Деми была ведьмой, но об этом чуть позже.))
Спасибо!))
LaChouette LaChouette, привет!))
Зато со следующим действительно затягиваю...))
Кев похож на Уинстона? Не думала об этом, мне кажется, Кев вообще ни на кого пока что не похож, у него свои тараканы в голове.))
А вот Пэм действительно похожа на Пэнси, что-то есть в ней такое, похожее на мопса.))
Касси мне самой оч нравится, она ужасно похожа на Деми, хотя волосы взяла от Тристана. Меня порой бесит, конечно, что девочки становятся точными копиями матерей, но в этом случае все вполне устраивает.))
У Касси и Кева все еще впереди.)) Будем постепенно раскрывать эту пару.)
Спасибо!))
Jullia Jullia, и тебе привет, Юля!)
Ну, на самом деле, все происходило не так быстро, мы увидели лишь самые последние события, и о том, как развивались отношения пары до событий династии, будет немного рассказано в следующем отчете.)
Цитата:
Сообщение от Jullia
лин, ну этот как себя не уважать надо. Неужели она не понимает. что своим поведением она ещё больше отталкивает Кевина от себя?
|
Липучки всегда были и будут.) Кассиопея будет потихоньку бороться и с этой.)
Цитата:
Сообщение от Jullia
А теперь по Кассиопеи, собственно она и вправду оказалась не такой девочкой-ромашкой, которой могла казаться. По крайней мере её внутренние диалоги с экспрессивными выражениями в адрес Пэм или Наташи не укладываются в этот образ.
|
Касси довольно резкая и прямолинейная, еще бы, ее воспитывала Орелия. В Касс и Никки особенно это чувствуется, в Тоби не так сильно, он ближе к Крису.
Цитата:
Сообщение от Jullia
а мой взгляд, вполне такая обычная школьница, белая блузка и юбка как у всех и кажется даже без мейка или он очень не броский. А распущенные волосы это ещё не признак дамы с пониженной социальной ответственностью))
|
Значит, мне на скринах не удалось показать всей картины)) Наташа целиком и полностью соответствует своему описанию.)
Надеюсь, что в скором времени получится начать активую работу над продолжением.)
О Хью тоже немножечко еще будет)))
Спасибо!))
|
|