Jana Weber, я не мастер на длинные комментарии, поэтому обычно не отписываюсь, но... так давно не делала этого в Хагенштремах)
просто хотела выразить свою любовь к этой династии. Недавно перечитывала ее, ровно год спустя с тех пор, как впервые открыла ее для себя, и также провела целую бессонную ночь (что может быть прекраснее подвластной человеку ночи?), открывая уже знакомые отчеты.
Больше всех люблю Даниэля, несмотря на все его недостатки. Наверное, потому, что хорошо знаю такой типаж мужчин и понимаю его (по-моему я говорю это уже в тысячный раз, но у меня такие папа и лучший друг (обоих очень люблю)).
И правда чувствуется, что нынешнее поколение очень продумано (буду банальной - уже по размерам отчета видно, сколько стараний вложено). Честно, искренне жду продолжения истории Кассандры!
Прости
(ничего, что на ты?), что так мало конкретики в комментарии и так много личного. Обычно не знаю, что сказать, когда дело доходит до фидбэка и все такое, но снова промолчать я не могла)
Люблю Хагенштремов и всегда слежу за ними!
Очень хорошая династия
P.S. не знаю, у меня ли одной так, но вроде бы в закрепленном посту слетело с хостинга изображение для "записей".