Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 17:23   #185
ньюби
Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Привет! Я давно слежу за твоей династией, да все никак руки не доходили написать комментарий)
Эйнжел, как персонаж, очень мне нравится. Талантливый, с незаурядным умом, но при этом такой простой и лишенный спеси. С виду кажется, что он простой паренек из провинции, но следует узнать его чуть получше, и понимаешь, как много скрывается за этой простой внешностью.
Вот Присцилла мне не понравилась сразу, и на протяжении всего времени напрягала меня своим присутствием. Я солидарна с мнением Лайзы-Лу о таких девушках, как Сцилла, что они вертят парнями, как хотят, а парни ведутся. Кстати, до последнего надеялась, что у Эйнжа все таки начнутся отношения с Лулу) но, она вроде говорила, что Эйнж не в ее вкусе, а жаль. Я радовалась тому, что за все время студенчества Эйнжел и Сцилла ни разу не переспали и не начали встречаться, и она укатила в Америку. Но, увы, она не могла так просто оставить нашего героя в покое, не выпив из него все соки, увы(( Сволочь она еще та, но меня радует, что жизнь ее наказала.
Луис - это вообще отдельный разговор! Бессовестный, циничный эгоист! Я вот не смогла проникнуться к нему даже каплей симпатии, как не старалась! То, как он поступил со своими родителями, обворовав их, наговорив гадостей матери, и даже спустя годы так и не сумел извиниться за свой поступок - уже о многом говорит! Уже после этого он прочно был бы записан мною в отрицательные персонажи. Но ведь этим дело не закончилось! То, что он отбил невесту у своего друга. Да, пусть Хильда не любила Стефана, но Луис был Стефану другом, а мне казалось, что для любого уважающего себя мужчины дружба важна так же, как семья и карьера, и покуситься на избранницу друга - это все равно, что совершить святотатство. Но, это же Луис, для него нет ничего святого. Идем дальше. То, как он откровенно использовал Хильду, чтобы поправить свое материальное положение, то, как он унижал ее своим пренебрежительным поведением и изменами - это просто отвратительно. А то, что он совратил Эмму - вообще непростительно. В том, что Эмма влюбилась в Луиса нет ничего удивительного, ведь, по сути, после смерти родителей он был для нее самым близким человеком. Ну и, в добавок, в подростковом возрасте игра гормонов дала о себе знать, и как итог - девочка влюбилась а этого негодяя, а он воспользовался этим. И вот не верю я в большую и чистую любовь Луиса к Эмме! Если бы не её болезнь и скоропостижная смерть, то Эмма бы надоела Луису так же, как и его предыдущие пассии. Просто, из-за смерти эти отношения не смогли дойти до логического завершения, оборвавшись на самом пике. Поэтому Луису и кажется, что это была любовь всей его жизни. А когда он завел роман с Эстеллой, мне заранее уже было жаль эту девушку, а так же зло брало, что он получил от нее столько теплоты, ласки и заботы, которые не заслуживал. Но, в итоге, как и ожидалось, ни во что серьезное эти отношения не переросли, и меня порадовало, что Эстелла нашла в себе силы бросить Луиса. Так ему и надо))
Теперь интересно узнать, как сложатся дальнейшие отношения Эйнжела и Лили. Надеюсь, что он не зря столько лет лелеял мечту найти свою Венеру!
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием