Невероятно счастлива, что этот бонус понравился именно тебе, поскольку ты не только неоценимый помощник, но и идейный вдохновитель всего этого дела. Было не очень просто его писать, не смотря на то, что текста тут и нет почти, но я поняла всю его нужность и важность на самом деле только уже в глубоком в процессе.
Цитата:
К слову, шикарная идея давать типичные треки к каждому альбому - все же аудио поддержка была очень кстати тут.
|
Спасибо) Было непросто, особенно с "Приворотным зельем", учитывая что "Ворон" - едва ли не единственная песня с мужским вокалом у Мельницы, где солирует обычно Хелависа. Но вот подошла идеально) А для "Улья" я не смогла найти ничего подходящего, но если вдруг - обновлю
Цитата:
Помимо деталей хочу отметить развитие. Оно естественное, такое, каким и должно быть
|
И это очень ценно знать. Как ты помнишь, в музыке я ниоч

С деталями я очень старалась, но они удивительно легко сложились в нужную картинку. Даже
Цитата:
Прекрасные обложки: 3 уже жду, когда скуплю своим все плакаты, радостно повешу Касе в общагу и буду все это скринить
|
Надеюсь Касе понра

Цитата:
нет, мне не надоело рекламировать де Лоранов
|

Цитата:
Особенно радуют вне-альбомные синглы, о которых я до бонуса ничего не знала - о них читала с особым интересом)
|
Я надеялась на это, поскольку идея сделать их пришла достаточно давно, а вот когда стала уже их воплощать, то пришлось даже кое-кого разбудить ради перевода
Хотя и ненамеренно Но мне они тоже нравятся, рада, что получились крутые

Мне хотелось немного разнообразить дискографию, одни альбомы выглядели суховато и скучно.
Цитата:
Мой фаворит - пока - "Химера", ты об этом уже тоже знаешь. Во-первых, прекрасная - офигенная! - идея с названиями треков, я никогда в жизни не додумалась бы. А во-вторых персонально Нина, которая просто меня покорила. Много бы отдала, чтобы на самом деле услышать эту песню...)
|
Да, "Химера" вышла даже лучше, чем я думала изначально. И "Нина" тут не на последнем месте, она и моя любимая тоже. А после - "Эшвилльский экспресс". Я подумала, что события в мире, особенно такие, не могут не влиять на творчество группы, поэтому решила включить это "заявление" в альбом.
В общем, я счастлива, что бонус был написан не зря и понравился