Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 01:31   #186
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Радость

Привет Frozen_Nymph! Спасибо огромнейшее за чудесный комментарий, мне очень приятно, что тебе захотелось выйти из тени и поделиться своим мнением
Цитата:
Эйнжел, как персонаж, очень мне нравится. Талантливый, с незаурядным умом, но при этом такой простой и лишенный спеси. С виду кажется, что он простой паренек из провинции, но следует узнать его чуть получше, и понимаешь, как много скрывается за этой простой внешностью.
Уии спасибо большое за комплименты Эйнжелу! Да он именно такой, талантливый, добрый, мечтательный лентяй, философ по жизни, т.е. такой немного необычный человек. Мне тоже он очень симпатичен как персонаж, но вот не могу сказать, что он прям такой совсем белый и пушистый. У него есть свои косяки, как и у многих других, но вот в целом, он больше положительный человек, вот это совершенно точно подмечено.
Цитата:
Вот Присцилла мне не понравилась сразу, и на протяжении всего времени напрягала меня своим присутствием. Я солидарна с мнением Лайзы-Лу о таких девушках, как Сцилла, что они вертят парнями, как хотят, а парни ведутся.
Цитата:
Я радовалась тому, что за все время студенчества Эйнжел и Сцилла ни разу не переспали и не начали встречаться, и она укатила в Америку. Но, увы, она не могла так просто оставить нашего героя в покое, не выпив из него все соки, увы(( Сволочь она еще та, но меня радует, что жизнь ее наказала.
Ох, уж эта Сцилла – да откровенно говоря, неприятная дама, но в жизни Эйнжала на первых порах, она сыграла довольно значимую роль. Как ни как, помогла ему по работе, социально адаптировала, правда не до конца, изжить инфантилизм у неё всё-таки не вышло, но думаю, свой вклад в его взросление, она внесла и за это конечно, стоит сказать ей спасибо. Ну, а за боль причиненную Эйнжелу, жизнь её уже наказала и продолжает наказывать до сих пор. В дальнейшим мы ещё услышим об этой даме))
Цитата:
Кстати, до последнего надеялась, что у Эйнжа все таки начнутся отношения с Лулу) но, она вроде говорила, что Эйнж не в ее вкусе, а жаль.
Ну у них была конечно симпатия в студенческие годы, но больше дружеская, как с о стороны Эйнжа, так и со стороны Лулу)) Ничего большего у них в принципе не могло быть))
Цитата:
Луис - это вообще отдельный разговор! Бессовестный, циничный эгоист! Я вот не смогла проникнуться к нему даже каплей симпатии, как не старалась!
Луис довольно противоречивый персонаж и мне несмотря на его греховность, все ровно сложно записать его в клан законченных негодяев. Хотя, по сути, он тот ещё мерзавец, эгостище и приспособленец, пусть и не лишённый некого обаяния. В целом персонаж действительно отрицательный, который всю жизнь только и делал то, как потреблял ресурсы других. Родителей, друзей, женщин окружающего его, даже до сих пор он в какой-то степени потребляет – ситуация с Эстеллой была очень показательна, относительно этого человека и его жизненной позиции. Правда, сейчас Луис стал всё ровно лучше, чем раньше. Если по молодости у него и вправду ничего святого не было, одни эгоистичные порывы, то сейчас он – нет, нет, да терзается муками совести, озадачивается, переживает, пытается сгладить углы, решить какие-то проблемы, чем то заниматься, а не лоботрясничать. Я думаю то, что он занимается хозяйством, пытается сам заработать денег через фермерство, поддерживает дом в порядке, говорит о том, что человек всё ровно в какой-то степени развивается и осознаёт свои старые ошибки. Пусть с Эль, конечно, он поступил не на заслужено, хотя намерения обидеть девушку у Луиса не былоПросто так сложились обстоятельства – кризис, потребности в новизне, симпатия, взаимная страсть, родство душ – всё это наложилось одно на другое и привело, к тому что у Эль вспыхнули совершенно не нужные ему чувства(( Впрочем, всё случившиеся в итоге, тоже послужило Луису ещё одним жизненным уроком, чтобы продолжать бороться со своими негативными чертами характера.
Цитата:
И вот не верю я в большую и чистую любовь Луиса к Эмме! Если бы не её болезнь и скоропостижная смерть, то Эмма бы надоела Луису так же, как и его предыдущие пассии. Просто, из-за смерти эти отношения не смогли дойти до логического завершения, оборвавшись на самом пике. Поэтому Луису и кажется, что это была любовь всей его жизни.
Что касается отношения Луиса и Эммы, то я как говорила раньше, приветствую любое мнение. Как говориться, каждый читатель, имеет право на свою точку зрению, но вот как автор, который знает душу Луиса как ни кто другой, я могу утверждать, что для него это была действительно, если не любовь, то влюбленность это точно. Ни одна женщина или девушка не смогла его до этого так глубоко зацепить, как это смогла сделать Эмма – это факт, который аукается ему до сих пор и даже мешает ему построить полноценные отношения. Хотя, останься Эмма жива – гармоничной и счастливой жизни между ними всё ровно не получилось. И как бы странно это не звучало, но Луис быстрей бы надоел Эмме. Со временем, она бы заскучала и ей захотелось какой-то другой жизни.
Цитата:
Теперь интересно узнать, как сложатся дальнейшие отношения Эйнжела и Лили. Надеюсь, что он не зря столько лет лелеял мечту найти свою Венеру!
Мне тоже уже не терпится, вернуться к основной сюжетной линии, тем более впереди Эйнжела, ждёт ещё много интересного и Лили, разумеется, станет ключевой фигурой во всех предстоящих событиях Новая запись, пока в процессе, в любом случае надеюсь она получится интересной и по своему динамичной^^
Ещё раз спасибо большое за замечательный комментарий и интерес к моему творчеству! Мне очень приятно! Буду снова рада тебя увидеть в теме^___^
Jullia вне форума   Ответить с цитированием