Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 20:15   #204
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

villain, спасибо, я поняла твою мысль.

Цитата:
Сообщение от villain Посмотреть сообщение
Не-отчет - это как?
Не-отчет - это всякие бонусы от лица главного героя, включая флэшбэки, зарисовки и иже с ним. То есть, именно то, что отметила ты: в фокусе центральный персонаж династии, но дальнейшего развития заданного с самого начала сюжета нет.

что касается формулировок, мне, если честно, не нравится ни одна. Потому что "глава" подразумевает полноценную писанину (ну или хотя бы такого объема, чтобы текст не ограничивался подписями к картинкам), а бонус изначально предполагался как раз-таки в любом объеме и любой форме. Хочет автор накатать простыню про брата наследника - пусть катает, хочет сделать фото-историю без текста - пусть делает. Ужесточать этот кнут, на мой скромный взгляд, не стоит - у нас же не стоит задача заставить династийцев проклинать мою неуместную инициативу?)

И еще я считаю, что не стоит расширять рамки бонусного задания до главного героя. У нас и так есть фигова туча заданий, которые так или иначе подразумевают бонус в той или иной форме с участием любого из персонажей, в том числе главного. Таким макаром можно все их упразднить, заменив на "бонус про кого угодно любого объема и формы". Поэтому предлагаю оставить данный кнут только для второстепенных персонажей, а формулировку сделать такой:
Цитата:
Выпустить бонус о второстепенном персонаже (неважно, какого объема, неважно, в какой форме).

Последний раз редактировалось Influence, 17.05.2017 в 20:40.
Influence вне форума   Ответить с цитированием