LaChouette, привет!
Отчет получился очень... напряженным, я бы сказала.
Антее очень повезло, что у нее такая поддержка рядом: и Лео, и Карли. И когда она успевает думать о своем одиночестве? Не одна она, у нее как минимум теперь есть дочка. Констанция, к слову, просто прелесть, маленькая красавица:3 Вот только на скрине с Лео у нее волосы цветом прямо как у него, и у меня прямо создалось ощущение, что все-таки Антея что-то от нас умолчала хD
Больше хочется сказать о ситуации с Лео, конечно... Она охарактеризовала Антею совсем не с лучшей стороны. Он, конечно, тоже поторопился, как мне кажется, но вот это ее "я тоже люблю тебя" было явно лишним. Зачем? Зачем она это сказала? Зачем обнадежила бедного парня?
На мой взгляд, не стоило ей принимать его предложение. Даже несмотря на все ее страхи одиночества, мне кажется, что это ничем хорошим не закончится. Вообще, у этой ситуации основных 2 пути: она полюбит Лео, и будут они жить долго и счастливо, или вернется Хоакин, и Антея забудет про нелюбимого мужа и вернется с дочерью к бывшему. Вторая, конечно, хуже, потому что там пострадает не только Лео, о котором я ничего плохого сказать не могу, и он в принципе не заслужил такого к себе обмана со стороны уже новоиспеченной жены, но пострадает еще и Антея с Конси, ибо Хоакину они обе нафиг не нужны. А у Тэй может проснуться то самое чувство, которое она пыталась в себе спрятать, и как бы она не совершила роковую ошибку. Она говорит, что поступила так, потому что это правильно, но это совсем не правильно. Если между родителями нет любви, то это все равно выльется в постоянные скандалы, и ребенку будет от этого только хуже. Но я надеюсь, что ничего такого не произойдет, и наши молодожены смогут прожить много лет в счастливом браке.
Ну и напоследок хотелось бы посоветовать тебе избегать смайлов в отчетах и пытаться показать эти эмоции через текст. Жду продолжения!)
|