katsol, привет)) Наконец-то появилась запись, а то я соскучиться успела) Это неправильно, но если бы ты знала, как я рада, что с Мелодией так получилось. Хоть как-то мучения Трина компенсировались. Интересно, почему это она ушла от Мика - неужели попыталась вести себя с ним так, как с Трином, а он ее не понял, мягко говоря? Если честно, я думала, что Мелодия умнее, а оказалось... Не всегда любят за внешность, проку от красоты Мелодии, если как человек она не очень? Моему бывшему несколько раз тоже пытались (может, и больше, я знаю о трех случаях) капать на мозги насчет меня (я недалеко от Арнетты по комплекции ушла), те дамы были немало удивлены ответами насчет внешности, ума, любви и т.д. и т.п. Так удивлены, что потом просто обходили нас с ним десятой дорогой. Может, Трин тоже предпримет нечто подобное, в случае чего?)
А вот остальное меня не порадовало. Как бы Мелодия не попыталась влиять на Трина через Вейса, как бы она не начала настраивать Вейса против Арнетты или что-то в этом духе. И как бы Арнетта не начала ревновать Трина ко всем подряд.
Искренне верю, что у Трина получится начать свое дело. Только ему бы мощная пиар-компания не повредила, чтобы заинтересовать людей. Надеюсь, что он сможет помочь Арнетте похудеть.
|