katsol, ооо, какая запись!
Как говорится, всё хорошо, что хорошо заканчивается.
Тринчик, как всегда, герой. Зачет по всем статьям - идеальный маг, муж, любовник, работник, отец и далее по списку.
Больше всего я рада, что у него прошло наваждение по имени "Мелодия". После их последней встречи в парке я немного переживала, вдруг у него чего шевельнётся, но пронесло. И даже не стало жалко её до такой степени, чтобы опять броситься спасать и жениться. И хоть Арнетта всё еще у меня под большим вопросом, это всё лучше Мелодии. Худая она, и злая.

А Трин слишком добрый, чтобы с ней быть. Пожалуй, уберу я свою майку "Команда Мелодии" в шкаф. С Реной-не Реной, но счастья ему не видать рядом с Мел.
Вейс. Тут я плакала, конечно. Чего еще от меня ожидать))) Все эти детские страсти с потерей родителей слишком страшные и слезоточивые, чтобы оставить равнодушной. И пусть я сто раз понимаю, что это всё сочинено, но не могу сдержаться. Малыш растет, магия в нём крепнет, он явно хороший человек получится в будущем, так что за него я спокойна. Мачеха, опять-таки, хорошо о нём заботится) Мне даже кажется, что мужские черты характера ему мама скорее привьет - стойкость, выносливость, умение идти к цели, не обращая внимания ни на боль, ни на препятствия. Вон как она упала и дальше понеслась - мужской характер) Тринчик и Рена такие мягкие помпончики, а Мел добавит твёрдости и черствости (хорошо в меру и в тему).
Арнетта. Вообще, очень знакомые такие чувства, которые ты описала в момент, когда она мучилась неизвестностью. И не знаешь, что лучше - знать или нет. Молодец, что узнала. Трин-то идеальный))) Вот и еще раз удостоверилась. А то размахала тут целую теорию заговора)))
Про то, что она полная.... Я считаю это плюсом. Она не такая, как все,а то наклепают одинаковых персов, все худые, все блондинки с пятым размером и фигурой-гитарой))) А тут целая песня))) И автору не скучно побегать, одежду подобрать)))
Я как-то давно читала, что полнота является очень хорошим защитным средством - с полным человеком вряд ли станешь общаться, если действительно не интересен. Меньше лишнего, больше настоящих друзей. А то, что похудеть не может... Анализы надо сдать, может, дело не в конфетках))) Точнее, конфеток хочется, потому что со здоровьем проблемы. Сахар там, щитовидка, или еще какая ерунда. Сатьявати-профессор, блин

И скрин 4-тый с конца, где у неё просияло лицо от прослушки - спасибо тебе, автор, что хоть кого-то осчастливил из своих героев)))
Мелодия. Официально влюбилась во второй скрин. На лице пластилиновой куколки столько эмоций! Ну как тебе удалось передать её обиду, злость, разочарование и решимость в одной картинке?!
Спасибо, что закончилась эта эпопея с Миком, с которым всю дорогу Ойди носилась, как с писаной торбой. Бросила и ладно. И эта вечно недовольная девочка Элира тоже пусть катится. Долой груз прошлого!
Мне нравится, что она решила думать о себе. Самоубийство, конечно, странный способ, но возвращение в магию - самое то. Может, будучи освобожденной от Миков и Элир она начнёт ценить Вейса. Натренирует его магически.
Мел, получается, солдат-одиночка. Ей больше подходят непостоянные отношения без серьёзного подтекста, куда она вообще попёрлась замуж выходить?! Бедный Трин - подвернулся под руку. Старался парень, старался, но её уже не переделаешь. Поживи Мик подольше, наверно, у них тем же закончилось.
Катюш, новая запись мне очень понравилась. В кои-то веки она не вызвала во мне волну протеста против происходящего))) Я осталась очень довольна исходом, а я привередливая барышня)))
Частный экстрасенс Трин

Звучит гордо.