Irene, привеет!
Цитата:
Как я уже и говорила, Сцилла начисто убила все то, благодаря чему она была пусть не красавицей, но интересной, и превратилась в обычную куклу, каких миллионы)) Но это абсолютно в ее духе, странно, что она не сделала это раньше)))
|
Ох, да, Сцилла действительно относится к числу тех женщин, которые готовы радикально перекроить свой образ, облик и даже где-то внутреннее содержание ради общественного признания. Так, что пластическая операция была лишь вопросом времени.А почему она не сделала этого раньше? Думаю, это на совести демурга, который не жалует подобные вмешательства и предпочитает работать с тем материалом, что есть в персонаже изначально, но Сцилла стала исключением.
Цитата:
И плюс теперь никто не узнает в ней ту голую барышню из спектаклей Вальцака xD
|
Ахаха, вот уж точно

Заодно и репутацию себе подчистит за счет нового имиджа.
Цитата:
Второй скрин шикарен, такая яркая пара *_* Особенно нравится наряд Сциллы, это платье в сочетании с клетчатыми колготками и короной очень ей подходят, и поза отлично подобрана, эдакая хозяйка жизни)) Но все равно в кресле сидит именно Норман, а она ютится на подлокотнике (наверняка там не очень удобно сидеть xD), что как бы намекает, кто все-таки главный в семье, несмотря на все короны)
|
Уии спасибо большое, солнце!

Мне тоже этот скрин кажется самым удачным, ещё и по тому, что к нему я как никогда долго подбирала позы, чтобы показать психологию отношений этой пары)) Рада, что это получилось и все нюансы читаются

Сцилла действительно с первого взгляда кажется, ведущей в этой паре - корона на голове, развязная, немного расслабленная поза этакой хищнице у которой на самом деле, если присмотреться - есть строгий укротитель, готовый применить кнут если благоверная чересчур заиграется в королеву

И то что она примостилась на неудобном подлокотники, как ты совершенно точно заметила, говорит уже о многом.
Цитата:
И первый портретный скрин понравился^^ Мне особенно нравится блик и свет, и фильтр, который ты наложила на фон, а еще как подчеркнуты скулы))
|
Спасибо большое^^ Рада, что мой эксперимент по созданию арт-портрета пришёлся тебе по душе)) И здесь не только фильтр, здесь есть ещё и элементы прорисовки на лице и одежде Нормана, а так же наложение карты градиента)) Вообще через портрет хотелось показать характер Нормана, что несмотря на свою внешнюю холодность, строгость и некую высокомерность, он на самом деле человек с большим сердцем, которые умеет быть преданным другом и любящим мужчиной, просто эти положительные качества он предпочитает демонстрировать лишь избранному кругу людей))
Цитата:
Норман все-таки эффектный мужчина)
|
Ох, спасибочки

Я когда его создавала, очень старалась передать не только внешность его прототипа (ну ты в курсе о ком я

), но и вложить даже частичку харизмы того человека, чтобы у него была своя изюминка))
Ириш огромнейшее спасибо за замечательный отзыв и добрые слова! Всегда тебе рада