21.05.2017, 16:36
|
|
просимовец
|
Тэя., Hold_on, большое спасибо за комментарии извиняюсь за долгий ответ.
Ответ для Тэя.
Цитата:
этот скрин, где Галь передаёт его прах в подарочной коробке с бантиком выглядит эпично.
|
Там не прах. Технически Пэк отправился сразу на кладбище, а в коробочке Галь передал портрет Пэка и их фотографию с выпускного Гермии.
Цитата:
Недолго, однако, Рокси горевала. Могла бы для приличия подольше пострадать. Хотя, это же Новосельск. Да и кто устоит перед обаянием Лотарио?
|
А то. =) Но Дон у меня тут недавно выполнил-таки свое желание переспать с двадцатью, поэтому следующее поколение подрастающих девушек может вздохнуть спокойно  Может, и моногамных пар станет больше.
Цитата:
Пока писала комментарий, появился бонус. Наконец-то в Новосельске появилось приличное кладбище. Очень нравятся могилки с оградками. Я так понимаю, семьи побогаче могут позволить так украсить могилу усопшего родственника?
|
Спасибо. =) Кладбище у нас уже давно, я его просто не показывала. Оградки, да, наверное, у тех, что побогаче. Хотя бывают и исключения.
Ответ для Hold_on
Приветствую! Очень рада появлению нового читателя. =)
Цитата:
И она, и Дон иррационально вызывают симпатию (Дон - особенно после того, как представлялся Эрин).
|
Ух, ты. =) Обычно таких недолюбливают. Тем интереснее иметь такого читателя. ;D
Цитата:
Корал-вампир была очень внезапна)
|
С Корал все и началось – мое желание вести соседство. Очень надеюсь, что она сможет прожить не просто долгую жизнь, а еще и интересную.
Цитата:
Понравилось, что Меркуцио с Лилит - в моей версии он тоже предпочитал рыжих девушек неформального вида (Гермию). И Анжела с Тэнком - первый приходящий в голову вариан.
|
Мои любимые парочки
Цитата:
А у Дэниела и Юлианны всегда получались такие же близнецы - с рыжими и светлыми волосами)) Казалось, неужто запрограммированы)
|
Где-то в другом соседстве в комментариях читала, что у кого-то тоже рыжий сын и рыже-светлые близняшки были. Но нет, не запрограммировано  – у меня как-то у них было семь рыжих детей.( Очаровательное рыжее семейство было. Но вариант с блондинкой мне больше понравился)
Цитата:
Новый образ Рокси - отличный. Почти не доводилось играть университетскими симами - не знал, что они такие интересные внешне.
|
Рокси красотка.
Цитата:
Приятно, что есть все семейные деревья, с таким-то количеством персонажей - с ними намного легче входит в курс дела.
|
К сожалению, пока не все семейные деревья (Капулетти нет, например). Но надеюсь я их доделаю.
Большое спасибо ^_^
|
|
|

|