бизон, про семь нянек - в точку! Именно этот случай
Цитата:
Сообщение от бизон
я надеюсь, что об Эмме забыли, потому что каждый надеялся, что она под присмотром другого,
|
Вот да, пожалуй, именно это. Алкоголь, конечно, тоже сыграл свою роль, но на первом месте именно эффект семи нянек. Говорят же, что студенту нельзя жениться, не то загнется в попытке уследить за семейной жизнью и учебой, а тут еще и целый выводок детей!
Цитата:
Сообщение от бизон
Максимус как всегда негодяй. Его невеста, наверное, еще не знает с кем собралась связать свою жизнь.
|
Может, и не знает, а может, разинула рот на денежки его родителей, и всё остальное уже не замечает. В любом случае, если Максимус отколет какой-нибудь номер уже после свадьбы, она в обиде не останется - брачный контракт и отступные при разводе никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от бизон
А Джулекс, молодец, решил все проблемы. Даже для предложения нашел такое красивое место, хотя мог бы выложить свой план на кухне по-деловому.
|
А то, он у нас романтик!
Цитата:
Сообщение от бизон
Ой. А парк-то знакомый. Он, кажется, когда-то в конкурсе участвовал =)
|
Он самый. Я специально делала этот ботанический сад, чтобы симам было где устроить свидание и помолвку, а не "на кухне по-деловому".
Цитата:
Сообщение от бизон
Стейси отожгла. По любви или нет, он ей ребенка вернет – сначала согласилась бы, а потом уже выясняла, что за чувства за этим стоят, только ли жалость!
|
Вот в том-то и дело, что Стейси не сможет выйти замуж по расчету. Чувства для нее всегда на первом месте, даже когда на кону судьба ее ребенка. Стейси сама, по сути, большое дитя, а тут на нее свалилась ответственность сразу за двоих.
Цитата:
Сообщение от бизон
Забавно, что они в одном доме все теперь живут, и что среди них аж два любителя жаренного сыра.
|
И не говори!

В этом доме все питаются одними бутербродами, потому что Стейси и Хашира постоянно тянет кого-то накормить. Ирония в том, что есть потенциальный повар Джулекс, который вообще, кажется, ни разу ничего не готовил)
Цитата:
Сообщение от бизон
И ведь не смотря на то, что Брокколи думает только о жратве, он закончил обучение лучше всех
|
А то! Логично же: есть диплом - есть работа - есть еда.
Цитата:
Сообщение от бизон
А что за воспоминание у Джулекса – максимальный показатель успеха? Как его получить?
|
Это происходит, когда у сима накапливается много жизненных успехов, не зависящих от стремления: первый поцелуй, окончание вуза, свадьба, рождение первенца и всё в таком духе. Когда игра считает, что жизнь сима удалась, премирует баллами, которые в итоге дают вечную платину. Где-то был полный список таких достижений, но сейчас я не могу его найти.
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что ты меня не забываешь)