Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 17:31   #1099
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

бизон, про семь нянек - в точку! Именно этот случай

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
я надеюсь, что об Эмме забыли, потому что каждый надеялся, что она под присмотром другого,
Вот да, пожалуй, именно это. Алкоголь, конечно, тоже сыграл свою роль, но на первом месте именно эффект семи нянек. Говорят же, что студенту нельзя жениться, не то загнется в попытке уследить за семейной жизнью и учебой, а тут еще и целый выводок детей!

Цитата:
Максимус как всегда негодяй. Его невеста, наверное, еще не знает с кем собралась связать свою жизнь.
Может, и не знает, а может, разинула рот на денежки его родителей, и всё остальное уже не замечает. В любом случае, если Максимус отколет какой-нибудь номер уже после свадьбы, она в обиде не останется - брачный контракт и отступные при разводе никто не отменял.

Цитата:
А Джулекс, молодец, решил все проблемы. Даже для предложения нашел такое красивое место, хотя мог бы выложить свой план на кухне по-деловому.
А то, он у нас романтик!

Цитата:
Ой. А парк-то знакомый. Он, кажется, когда-то в конкурсе участвовал =)
Он самый. Я специально делала этот ботанический сад, чтобы симам было где устроить свидание и помолвку, а не "на кухне по-деловому".

Цитата:
Стейси отожгла. По любви или нет, он ей ребенка вернет – сначала согласилась бы, а потом уже выясняла, что за чувства за этим стоят, только ли жалость!
Вот в том-то и дело, что Стейси не сможет выйти замуж по расчету. Чувства для нее всегда на первом месте, даже когда на кону судьба ее ребенка. Стейси сама, по сути, большое дитя, а тут на нее свалилась ответственность сразу за двоих.

Цитата:
Забавно, что они в одном доме все теперь живут, и что среди них аж два любителя жаренного сыра.
И не говори! В этом доме все питаются одними бутербродами, потому что Стейси и Хашира постоянно тянет кого-то накормить. Ирония в том, что есть потенциальный повар Джулекс, который вообще, кажется, ни разу ничего не готовил)

Цитата:
И ведь не смотря на то, что Брокколи думает только о жратве, он закончил обучение лучше всех
А то! Логично же: есть диплом - есть работа - есть еда.

Цитата:
А что за воспоминание у Джулекса – максимальный показатель успеха? Как его получить?
Это происходит, когда у сима накапливается много жизненных успехов, не зависящих от стремления: первый поцелуй, окончание вуза, свадьба, рождение первенца и всё в таком духе. Когда игра считает, что жизнь сима удалась, премирует баллами, которые в итоге дают вечную платину. Где-то был полный список таких достижений, но сейчас я не могу его найти.

Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что ты меня не забываешь)
Influence вне форума   Ответить с цитированием