Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 17:56   #238
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, привет! ^_^
Цитата:
должна отметить внушительный прогресс.
Спасибо тебе огромное за такие слова^^ Очень рада, что тренировки не прошли зря, я и стараюсь снимать скрины так, чтобы они получались словно иллюстрациями из жизни, рада, что получается)
Цитата:
Я вообще больная на всё, что называется словом clutter, а тут ништяки на столе вроде и далеки от камеры, но видно, что ты не пожалела сил, чтобы красиво оформить и расставить всю эту прелесть. В общем, очень здорово!
Спасиииибо, рада, что ты оценила Я специально расставляла, думала, сфоткаю поближе и все видно будет, ан нет, самый удачный ракурс оказался как раз издалека с теми кустиками))
Да, со свечами я недосмотрела, прямо на ковре стоят, ну зато красиво xD А пластинки, думаю, для разнообразия решили послушать, они же классно звучат))
Цитата:
И да, не могла промолчать - они попали в трети!
Ахахах, теперь понятно, почему мне из овердофига вариантов этого скрина в итоге больше всего понравился тот, где даже их тела не полностью видны xD
Цитата:
Единственное замечание - мне показалось, или ступни тех, кто на первом плане, зачем-то размыты? В сочетании с четкими фигурами смотрится странновато.
Ага, я часто размываю нижнюю часть скрина, но обычно делаю так, чтобы это не бросалось в глаза, а здесь и правда переборщила( а все потому что не надо обрабатывать скрины, когда у тебя температура
Спасибо тебе еще раз за такой обстоятельный и классный комментарий!
Irene вне форума   Ответить с цитированием