Еще раз привет!
Пока читала первые две записки и собиралась писать комментарий, уже третья вышла. Вот это скорость! У меня первые три записки вышли в течение... эм... года-двух. ))) Брать пример с меня, конечно же, не стоит.
Итак! Пройдусь теперь по записям. В конце-концов, нужно же поддерживать новых авторов в их начинаниях. Тем более начинание у тебя весьма успешное.

Сразу скажу, что рада новому миру на основе четвертой игры. Теперь вас стало двое. Хоть какое-то разнообразие среди всех этих троек.

Объем у записей хоть и не большой, но для завязки и того, чтобы войти во вкус нового мира - то, что надо!
Очень понравилось оформление шапки. Стильно и атмосферно.
Понравились главные герои, особенно Джулиан, с которым мы уже встретились в повествовании, и Деметрия, которую мы, я надеюсь, очень скоро увидим. )))
Очень приятные скриншоты. В первой записке они, конечно, немного темноваты (на мой вкус), зато во второй и третьей всё пучком! )) Вообще, я поклонница минимализма. Поэтому твои снимки мне особенно нравятся: никаких стрёмных наворотов, ничего лишнего. А еще эти две черные полосочки сверху и снизу создают впечатление того, что это кадры из какого-нибудь широкоформатного фильма, в чем тоже есть своя особенная прелесть (
это четверка сама такие снимки делает или ты уже в редакторе добавляешь?).
Насчет повествования... пока читала, поняла, что твой слог напоминает мне какого-то классического американского писателя. Не поняла, правда, кого, так что не буду врать с фамилиями.
Пока что мы встретили Ребекку, Джулиана, Роба и рыжеволосую девушку без имени (
ну и подружку её). Персонажи задумчивые, много рефлексируют, немного печалятся... Уже с первых записок получается прям какой-то философский мир. А еще при прочтении возникло какое-то ощущение напряженности, как будто все чего-то ждут. Прям какое-то затишье перед бурей. По настроению напомнило мне начало первой части седьмого Поттера (это я о фильме, в книге начало немного другое). Герои ждут, готовятся, смотрят в горизонт, покидают родной дом и так далее. Вот как-то так, надеюсь, понимаешь, что я имею в виду.
В общем, чувствую, что что-то там такое интересно назревает, поэтому буду ждать дальнейшего развития событий. Надеюсь, что Джул решит свои проблемы, и его настроение поднимется. И что-то мне подсказывает, что Ребекка сыграет в этом не последнюю роль.
Подписываюсь, ставлю лайк, жду продолжения.