drama llama
|
Цитата:
Белый цвет испокон веков считался цветом невинности и добродетели. Белый цвет - цвет жизни, развития и процветания. Белый был обязательным цветом убранства праздников, особенно церковных. В свое время белая кожа была признаком красоты и причастности к аристократическим кругам. Белое подвенечное платье символизировало чистоту и женственность невесты. Белые цветы означали преданность и нежность.
Возможно, именно поэтому в Бриджпорте никогда не выпадал снег. Город был слишком грязным и низменным для такого подарка свыше. Минул почти год с момента моего переезда, но столица ничуть не изменилась. Те же лица, те же взгляды, полные непонимания и презрения. Те же бары и клубы, наполненные разгоряченными алкоголем молодыми мужчинами и женщинами, ищущими однодневных развлечений. Если в жизни и существовали какие-то константы, то этот город, определенно, был одной из них.
|
Цитата:
- Бо, - в голосе Ника нет ни капли сожаления о том, что должно произойти. - Под нашим чутким руководством три тысячи двести десять чистокровных вампиров. Достойнейших из достойнейших. Но что-то мне сейчас подсказывает, что тебя пора из этого списка вычеркнуть. Гордон.
Я слышу как что-то тяжелое падает и с глухим стуком ударяется об пол. Зажимаю руками рот, чтобы не закричать.
- Мне больше нравится число три тысячи двести восемь, - слова жениха доносятся словно сквозь пелену.
|
Цитата:
- Ну давай без обвинений, ладно? Я привязался к тебе за все это время и буду очень расстроен, если ты сегодня умрешь.
Смотрю и все еще не верю. Возможно ослышалась. Бывают ведь слуховые галлюцинации.
- Ты или он, - доверительно шепчет Эл, вкладывая мне в руку длинный острый нож. - Самозащита. Как в прошлый раз, крошка, помнишь?
|
Цитата:
Вновь чертыхаюсь про себя, пока мужские руки ловко застегивают молнию, придерживая ее с двух сторон.
- Не думала, что ты умеешь их застегивать, - внезапно вырывается едкий комментарий.
- Ты, наверное, уверена, что мужики настолько тупы, что умеют пользоваться молнией только в одну сторону, расстегивая ее, - безо всякого ехидства в тоне отозвался Севен, отчего мне вновь захотелось продемонстрировать коронный хук справа.
- Зато некоторые одной рукой.
- Вау. Я просто в восторге от талантов Бенджамина, - на этот раз Сев даже не думал скрывать иронию.
- Знаешь что, Севен? - я пытаюсь повернуться к нему, но оказываюсь перехвачена и возвращена на место.
- Знаешь что, Хоуп? - он вносит последние поправки, расправляя перья на плечах. Его взгляд в зеркало настолько выразительный и, кажется, восхищенный, будто томный голос сейчас выдаст комплимент. - У тебя есть грудь.
От подобной констатации факта мой мозг просто клинит. Серьезно, если он сейчас не уберется подобру-поздорову, его вынесут на носилках.
- Руки, - предупреждаю я, выскальзывая из захвата.
- Руки как руки, но вот ноги... Может укоротить длину? Твои шорты обычно намного короче, - продолжает глумиться Севен, пока я изучаю отражение в зеркале.
|
Цитата:
Она не собиралась намеренно говорить об Играх на бессмертие или враждующих вампирских кланах, она скептически относилась к психологам-психиатрам-психотерапевтам и к их методам воздействия, но кто мог знать, на что способен этот ухоженный, добродушный с виду доктор, награжденный столькими дипломами и сертификатами? Не зря ведь он получил все эти корочки. Джорджиана как никто другой знала, сколько усердной и кропотливой работы стоит за каждой формальной бумажкой: идеальная дочь, она могла бы завесить своими дипломами всю стену гостиной. И оставить немного для спальни. И, пожалуй, еще парочку лично для родителей. Быть может, они захотят повесить их на потолок над кроватью, чтобы засыпать с мыслью о том, какую замечательную дочь вырастили. Возможно, если она повесится рядом, они даже заметят - буквально через несколько дней.
|
Последний раз редактировалось Influence, 23.05.2017 в 02:13.
|
|
|