23.05.2017, 03:41
|
|
drama llama
|
Jana Weber, ...
привет! Очень рада, что ты не забываешь мою галерею)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне кажется, они не самая легкая группа для иллюстрации - что, в общем-то, подтверждают твои скрины - они явно не на коленке сделаны, и на них явно убита уйма времени.
|
Согласна с обоими утверждениями. Найтвишей в целом действительно непросто иллюстрировать, но конкретно на эту песню у меня сразу сложился полноценный видеоряд. Однако это не помешало мне долго чесать затылок при съемке. Скрины действительно отняли у меня уйму времени, особенно, как ни странно, второй - я долго думала, как одним кадром показать не очевидную идею, которая, тем не менее, занимает большую часть песни. С третьим тоже пришлось повозиться - то меня не устраивали коленки симов, то стрекозы летят не по третям...  Нет, серьезно, у меня действительно уходит столько времени на некоторые скриншоты именно потому, что я заморачиваюсь из-за мелочей. Горе от ума, блин)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Стрекозы - ван лав <33 один из тех скринов, глядя на которые, думаешь - а это реально в игре можно такое снять?
|
За них отдельное спасибо! Я вообще удивлена, что кому-то нравится мой совиный креатив, причем, на самом деле, совсем не сложный в исполнении)
Всегда рада тебя видеть!
|
|
|

|