Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 23:20   #7
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Цитата:
- Ты хочешь сказать, что потратил тысячу симолеонов ради того, чтобы мама выиграла двести, пачку каких-то семян и членство в Клубе Садоводов?
Папа посмотрел с таким странным выражением, как если бы услышал, что я изъявила желание вложить деньги в финансовую пирамиду Ландграабов.
- Я потратил тысячу симолеонов ради того, чтобы порадовать свою жену.
Цитата:
Идея надраться на собственной свадьбе вдруг перестала казаться такой инфантильной. Кто мне что сделает? С другой стороны, родители с друзьями явно бы заподозрили неладное, усни я где-нибудь на диване в коридоре.
Цитата:
- Угу, - взгляд Теда остановился на другом полицейском, помоложе. – Мальчик, сгоняй-ка мне за чаем.
<...>
- С какого-такого я обязан? Я что, стажер?!
- Покрепче, - ехидная усмешка коснулась обветренных губ на долю секунды, взгляд же оставался серьезным.
- Шеф, что это за фигня?! – Продолжал голосить парень.
- С лимоном.
- Да кто он такой?!
Цитата:
- Девушка и шахматы? – Наиграно удивился Артур, глядя из-под очков.
- Мужчина и стулья?
- Что, простите? – Прищурился он, явно не поняв.
- Это вы простите. Я подумала, мы играем в «живое\неживое».
И, моя любимая, вишенка на торте:

Цитата:
Фьюри был в ярости.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Отец был для нее всем. А она для него. Марси думала, что во всех семьях так – есть «хороший ребенок» и «плохой ребенок», кого-то всегда любят больше. Пока у них было двое родителей, они делили их пополам «хорошая Марси» для папы и «хороший Колин» для мамы. С тех пор, как его не стало – не стало и хорошей Марси. Конечно, мама никогда напрямую не говорила, что любит сына больше, чем дочь, но в ее старании доказать, что она любит их одинаково Марси всегда чувствовала фальшь. Не винила мать в этом, нет, ведь как можно приказать себе чувствовать что-то, чего на самом деле не чувствуешь? У нее был отец, у него была маленькая принцесса, они были с ним счастливы. А потом его не стало. Дурацкая лейкемия.
Цитата:
«Сэм и Пит похожи на истуканов с острова Твикки, а Тео и Лэйд… Ну, вы хотя бы вообще двигаетесь».
Цитата:
- Ну, она вообще-то неплохо считает…
Терри фыркнула и в голос рассмеялась, заставив водителя вздрогнуть от резкого звука:
- Калькулятор тоже неплохо считает
Цитата:
Жаль, что ректорат не разработал такую программу для меня, потому что при взгляде на учебник по основам экономики мой IQ явно падал ниже среднего значения, где-то до отметки «слабоумный» или «недоразвитый».
Династия де Лоран
/7 поколение/

Последний раз редактировалось Jana Weber, 23.05.2017 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием