Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 23:34   #509
бывалый
Золотая звезда Бронзовая звезда 

Весёлая поездка)
Немного неожиданно, что Росс и Каролина взяли с собой Марселлу и Эльдара. Это ведь медовый месяц, которые чаще всего проводят вдвоём. Хотя со стороны Росса это было ожидаемо, но то, что Каролина согласилась на такое - странновато. Неужели Росс настолько хорошо влияет на Каролину?)
Цитата:
следить за двумя вредными деточками, которые часто ведут себя по принципу: «Сделал гадость – сердцу радость».
Вот не понимаю я Каролину в этом плане. Не то, чтобы мне очень сильно нравились дети (хотя сама не далеко от детей ушла ), но я не считаю Марселлу и Эльдара пакостными. У них могут быть шумные развлечения, но как таковых пакостей они не делают. Это Каролина просто с моим племянником не знакома
Очень здорово, что в Академии работают люди, которые могут найти подход ко всем) И детишкам весело, и Росс занимается. Даже Каролине понравились упражнения у станка, хотя о балете она никогда и не думала)
Цитата:
Или можно попробовать отдать в балетную школу Марселлу, раз с фигурным катанием ничего не получается.
Опять двадцать пять! Интересно, Каролина когда-нибудь перестанет придумывать для Марселлы занятия, которые её не интересуют? У ребёнка с детства есть цель в жизни, к которой она стремится, а некоторые мои одноклассники до сих пор с профессией определиться не могут, хотя до конца учёбы буквально пару дней.
Честно говоря, меня шокировала новость, что Каролина пыталась заставить Марселлу полюбить фигурное катание с помощью магии. Какая из неё после этого мать? Интересно, а Марселла узнает потом об этой выходке? Просто я бы тогда перестала общаться с таким человеком.
Кстати, нужно как-нибудь Алиссию и Сида отправить в Небесный Храм) И порисуют, и у Сида силы увеличатся)) И вообще здорово, что ребята нашли компромисс, пусть это и привело к раздельному медовому месяцу. Да и к тому же они хоть немного времени, но всё же проводили вместе.
Цитата:
Причем спокойно поужинать у нас редко получалось, потому что детям палочками неудобно есть, видите ли.
Я вот очень долго не умела есть палочками. Да и сейчас у меня не всегда это получается)) Так что Каролина могла бы и не ворчать на детей из-за этого, а научить их правильно пользоваться этими палочками.
Росс ещё больше поднялся в моих глазах, когда решил отправится в гробницу вместе с Каролиной)) Вот это настоящий мужчина
Закончился отчёт интригой, поэтому я очень жду продолжения))) Удачи)
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием