Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 13:08   #461
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Отчет понравился, хихикала всю дорогу. А вот заглавная картинка не очень - я чуть глаза не сломала, пока прочитала надпись. Не надо так.

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Миранда была очень популярной личностью – она старалась как можно чаще выбираться на встречи и вечеринки. Все это позволило бы наладить нужные связи для ее будущей работы в бизнесе.
Судя по последним новостям из предыдущих глав, связи она налаживала через постель. Нет, конечно, каждый продвигается в жизни, как хочет, но не очень-то надежный этот способ. Рано или поздно Миранда столкнется с работодателем, который потребует работать, а не оказывать те услуги, к которым красотка привыкла. И что тогда она будет делать?

Цитата:
Дина пыталась произвести впечатление, потому что знала, что Миранда из богатенькой семьи и возможно сможет помочь с первым взносом на их вероятный общий бизнес. И потому, когда Дину ударило током, от новогоднего украшения, она отказалась идти в больницу или домой: «Ничего, все в порядке. Я прекрасно себя чувствую. Я вообще очень выносливая и трудоспособная. Чем мы там собирались заняться? Рыбачить?».
Ничосе, Дина прямо легендарная русская женщина! Из тех, что рожают в поле, а потом играючи коня на скаку остановят и в горящую избу войдут Только как бы ей эта самоуверенность потом не аукнулась...

Цитата:
Белла уже открыто стебется над Доном: «Да, что ты как целочка ломаешься? Давай, не дрейф. Один звонок моим инопланетным друзьям и повторная романтическая встреча с опылителями тебе обеспечена! Хоть алименты с них потребуешь!»

Нифигасе интеллигентная Белла! Это ее зеленые кореша научили так разговаривать?

Цитата:
Теперь после увиденного я должен официально объявить, что в следующий раз, когда я буду наблюдать твою беременность, тебе не удастся увидеть мое красивое голое тело.
- Дон, - Миранда вежливо поклонилась, - покорнейше благодарю за то, что мне было позволено увидеть ваше прекрасное тело. Но это было всего один раз, и пришла пора оставить это в прошлом, начать смотреть и на другие голые тела. Например, на тело Майкла…
Ай, молодец, уела Дона! А то, видано ли дело - требовать верности от любовницы на один раз...

Цитата:
Однако с Майклом ей пришлось попотеть. Миранда хотела показать, как она бы объясняла ученикам притяжение разнозаряженных частиц на собственном примере. Майкл шутку не оценил и ушел домой.
Несовместимые у них частницы, видать!
Но всё же совратила Майкла. Нет, в том, что он кобель, пусть и осторожный, я уже убедилась. Другое дело, что Белла может отомстить Миранде за то, что увела ее брата из семьи. Не натравит ли на нее своих инопланетных друзей?

Цитата:
Джульетта собрала семью в прихожей и устроила допрос. Когда она узнала, что это родной сын Миранды, и что Миранда не собирается говорить, кто его отец, она сильно рассердилась. Мало того, что у Миранды был секс до брака, она еще посмела бастарда родить, чем опорочила честь семьи.
Да уж, корректности Джульетте не занимать. Мало того, что отказалась предоставлять кузине место в компании только потому, что та посмела родить вне брака, так еще и раззвонила всем. И чего ей на попе ровно не сидится? Могла бы заниматься мужем, бизнесом, в конце концов, но нет же, надо было влезть не в свое дело...

Цитата:
При этом к Корделии частенько захаживал сосед – Дон Лотарио. Но Джульетта к этому относилась спокойней, потому что Корделия вдова, замужем уже побывала, и вообще они там просто в карты играют и чай пьют. Дон же женат, а значит не могут они там грешить.
Ага, именно, играют в карты и пьют чай. Очень крепкий чаек из запасов Миранды... А потом откуда-то появляются дети, но их, наверно, в форточку надуло, не могли же родиться от чаепития?
Я просто в шоке от лицемерия Джульетты. Не дай Бог никому такую сестричку. Впрочем, Гонерилья тоже отличилась:
Цитата:
Ну и что, что нет любви? У нас с твоим отцом тоже не все так гладко, как может показаться. Но мы же живем вместе! Потому что так должно быть!
Ага-ага, именно так и должно быть. Он заставляет ее рожать даже тогда, когда здоровье не позволяет, измывается над детьми, но это же всё фигня, главное - живут вместе. Впрочем, Гонерилью мне не жалко - она сама выбрала и приняла свою судьбу, а вот детишкам сочувствую. Неудивительно, что выросшая в такой чудесной среде Миранда вообще не хочет замуж.

Цитата:
Учителем музыки был семнадцатилетний Бо Брок, который стал у Миранды шестнадцатым.
Ёлки! Она может хоть с одним мужчиной общаться не в горизонтальной плоскости?

Ну что ж, будет интересно узнать, как сложится жизнь Миранды после того, как она поставит двадцатую галочку. Замуж, конечно, она вряд ли выйдет, но вдруг влюбится, чем черт не шутит. Любопытно, каким вырастет сын с такой мамашей, и не захочет ли он в будущем создать патриархальную семью в излюбленном стиле Капулетти, чтобы не повторять судьбу родителей.
Influence вне форума   Ответить с цитированием