Influence, <3333
Лучи любви людям, слушающим саундтреки! Мне тоже показалось, атмосфера - именно подходящая, вспомнила про этот трек почти перед выкладкой, хотя с самого начала его в саундрек планировала. Очень его люблю!
Цитата:
Я ожидала, что случится страшное, но, блин, не думала, что настолько! Хотя, признаюсь, прочитав тизер в "Вестнике", я коварно ждала, что страшное случится с Дэном.
|
Я прямо загордилась собой! Ох, это здорово, что ты так подумала, потому что я очень хотела, чтобы читатели так подумали)) иначе весь эффект от прочтения был бы совершенно другим.
Но, кстати, я согласна - лучше уж они. Дэн сейчас детям нужен, ну и я недостаточно над ним поиздевалась)) я не могу дать именно ему так вот просто покинуть сюжет сейчас))
Кранц - да, мне кажется, без нее все было бы не так...)) даже жаль с ней прощаться, хотя учитывая специфику поколения, религиозно-двинутых и без нее будет хватать))
Про перемены - ты, права, конечно. Как ни грустно))
Цитата:
А еще мне очень понравилась идея с Большим Тестом. Можно было просто пробежать эту тему галопом по европам, но ты тщательно продумала матчасть, обеспечила эффект присутствия как в тексте, так и в иллюстрациях (скрин с сидящими ребятами невероятно крут, особенно Чарли с книжкой
|
Спасибо! <3
Мне всегда нравилось в династиях, когда автор вводит в сюжет неигровые события - ну, там, пишет про работу или школу, так вот подробно, со скринами -тоже захотелось расширить именно неигровой сюжет. Значит, все мои муки с постановками были не зря: 33 спасибо за скрин, они мне пока очень тяжело даются, поэтому каждое слово на эту тему для меня просто на вес золота))
Цитата:
А, ну теперь понятно, Чарли просто в кайф троллить других. Ну а почему же еще? И к Тайлеру, который ничего плохого не сделал, наверняка прицепился только затем, чтобы "словить лулзов". Короче, вижу нового члена клуба детей-не-оправдавших-надежды-родителей)
|
Кстати, ты тонко подметила) в плане троллинга Дэна (да и не только его) Чарли обогнал Мег по всем фронтам. Именно потому что способен выводить на эмоции других, не разводясь на них сам) Мег так не умеет, она всегда внутри конфликта.
Цитата:
Да моя ж ты социопусечка! Блин, Мег даже в такой момент в своем стиле. И, кстати, этот джемпер ей идеально подходит, особенно под жутковатую ночную атмосферу.
Про кассету тоже понравилось) представляю, как покраснела Кассандра...
И вот, кстати, синий ей действительно идет больше, чем красный. На скрине у костра она просто прелесть!
|
Спасибо

Вот насколько мне обычно лень возиться с зеркалом, но с Мег почему-то дико нравится ей вечно эти джемперы менять и цвет волос))
Насчет жести - я даже упираться не буду, и так понятно, что да)) к несчастью для Сандры, она появилась тут сильно позже 2008-го года, когда тут в династийном разделе все наследницы были как правило веселы и счастливы.
А про гипотезы мне интересно...) не поделишься?