Influence , спасибо за комментарий.
Цитата:
А вот заглавная картинка не очень - я чуть глаза не сломала, пока прочитала надпись. Не надо так.
|

Прости.

Поменяла картинку.
Цитата:
Судя по последним новостям из предыдущих глав, связи она налаживала через постель. Нет, конечно, каждый продвигается в жизни, как хочет, но не очень-то надежный этот способ.
|
Не, ну с женщинами-то она не спит.
Цитата:
Рано или поздно Миранда столкнется с работодателем, который потребует работать, а не оказывать те услуги, к которым красотка привыкла. И что тогда она будет делать?
|
Откроет бордель? Точно же, я про него и забыла.
Цитата:
Нифигасе интеллигентная Белла! Это ее зеленые кореша научили так разговаривать?
|

Думаю, что нет. Холостяки – обычная семья, не интеллигентная. У Беллы ее элегантность – это напускное, приобретенное после замужества.
Цитата:
Другое дело, что Белла может отомстить Миранде за то, что увела ее брата из семьи. Не натравит ли на нее своих инопланетных друзей?
|
Все может быть. Миранда в телескоп смотрит, значит, вероятность похищения имеется. Вот только Майкл не успел же из семьи сбежать, старенький уже.
Цитата:
И чего ей на попе ровно не сидится? Могла бы заниматься мужем, бизнесом, в конце концов, но нет же, надо было влезть не в свое дело...
|
У нее не получалось на тот момент с Назарием зачать, вот она и нервная стала. А тут еще у Миранды, которая младше, уже есть сын, а у нее нет – зависть.
Цитата:
Ага, именно, играют в карты и пьют чай. Очень крепкий чаек из запасов Миранды... А потом откуда-то появляются дети, но их, наверно, в форточку надуло, не могли же родиться от чаепития?
|
Цитата:
Ёлки! Она может хоть с одним мужчиной общаться не в горизонтальной плоскости?
|

Так сразу и не припомнишь. Кажется, все-таки не было таких
Цитата:
Ну что ж, будет интересно узнать, как сложится жизнь Миранды после того, как она поставит двадцатую галочку.
|
Самой интересно =)