Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 18:49   #1102
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

бизон, я сама не ожидала, что закончу так быстро, но, видимо, придется.

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Хотя такие до последнего держатся за свои мечты. А еще можно говорить всем, что она жертва: муж предал, дети не оправдали надежд, а Делия такая хорошая, за что ей все это.
Вот-вот, очень верно подмечено! Конечно, Делия не будет ни с кем делиться проблемами, но сама себя пожалеет. Мол, это семья ей досталась бракованная, а лично она всё делала правильно. Сделать выводы относительно своего поведения Делия неспособна, увы.

Цитата:
Хотя может не все так плохо, с кем то же молодые мамы (Эжени с Мантик) оставляли своих детей, когда к новым мужчинам бегали. Может с бабушкой?
Думаю, друг с другом. Как и получилось в конце: одна идет на свидание, другая сидит с детьми.

Цитата:
Такие разные внешне детишки получились у сестер. =)
Ага, оба на отцов похожи. У Ламберта вообще были изначально красные глаза (наследие прадедушки Рихарда), но я поменяла, чтобы не сильно диссонировали с его внешностью.

Цитата:
Интересная фраза, на такую можно и повестись.
Можно, только не в этом случае. Дочери Делии, сытые по горло манипуляциями матери, все эти фокусы распознают с первого слова, их подобным не проймешь.

Цитата:
Понравился скрин Мантик с новым ухажёром. Люблю, когда что-нибудь на переднем плане маячит, особенно если это цветы.
Спасибо! Мне тоже нравятся естественные рамки.

Цитата:
Обручились, поссорились, расторгли помолвку – и все это не трезвея.
Ага, и кто бы мог подумать, что это Стелла, которая на самом деле натуральнее березки...

Большое спасибо за комментарий! Приятно, что ты поддерживаешь меня даже тогда, когда больше никому не интересно.
Influence вне форума   Ответить с цитированием