бизон, я сама не ожидала, что закончу так быстро, но, видимо, придется.
Цитата:
Сообщение от бизон
Хотя такие до последнего держатся за свои мечты. А еще можно говорить всем, что она жертва: муж предал, дети не оправдали надежд, а Делия такая хорошая, за что ей все это.
|
Вот-вот, очень верно подмечено! Конечно, Делия не будет ни с кем делиться проблемами, но сама себя пожалеет. Мол, это семья ей досталась бракованная, а лично она всё делала правильно. Сделать выводы относительно своего поведения Делия неспособна, увы.
Цитата:
Сообщение от бизон
Хотя может не все так плохо, с кем то же молодые мамы (Эжени с Мантик) оставляли своих детей, когда к новым мужчинам бегали. Может с бабушкой?
|
Думаю, друг с другом. Как и получилось в конце: одна идет на свидание, другая сидит с детьми.
Цитата:
Сообщение от бизон
Такие разные внешне детишки получились у сестер. =)
|
Ага, оба на отцов похожи. У Ламберта вообще были изначально красные глаза (наследие прадедушки Рихарда), но я поменяла, чтобы не сильно диссонировали с его внешностью.
Цитата:
Сообщение от бизон
Интересная фраза, на такую можно и повестись.
|
Можно, только не в этом случае. Дочери Делии, сытые по горло манипуляциями матери, все эти фокусы распознают с первого слова, их подобным не проймешь.
Цитата:
Сообщение от бизон
Понравился скрин Мантик с новым ухажёром. Люблю, когда что-нибудь на переднем плане маячит, особенно если это цветы.
|
Спасибо! Мне тоже нравятся естественные рамки.
Цитата:
Сообщение от бизон
Обручились, поссорились, расторгли помолвку – и все это не трезвея.
|
Ага, и кто бы мог подумать, что это Стелла, которая на самом деле натуральнее березки...
Большое спасибо за комментарий! Приятно, что ты поддерживаешь меня даже тогда, когда больше никому не интересно.