LaChouette, и тебе привет!)))
Это, конечно же, далеко не все герои, а основные.) Девушка у нас не вампирша, а оборотень, у них тоже глаза светятся.) Поэтому и образ довольно агрессивный, ты очень верно подметила.)
Да-да, это ее дочь, тут очень сложно не догадаться - сходство сильное, но еще и куча черт от отца.) На самом деле, они все дети Касси.) Правый вообще действительно вышел копией Деметрии, прямо ее мужская версия)
Сантану бояться не стоит, она у нас хорошая.)) Немного стервозна, но не сильно, с этим можно жить.))
Наверное, не грустным, а слегка ностальгическим, по крайней мере именно такое настроение я в него вкладывала.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Я всегда скептически отношусь к любви на расстоянии
|
Полностью поддерживаю, но Касси верит в них с Кевом, посмотрим, что из этого выйдет.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А еще, я обратила внимание, что Касси очень рассудительная, любит лирические отступления и все такое))
|
А вот это ты тоже очень точно подметила!) Это все ее характер. Надо в оформление внести поправки - Касси у нас не вегетарианка, а у нее есть черта "Размышление". Я когда делала оформление, совсем забыла))) Поэтому размышлений у нее всегда будет хоть отбавляй.))
Спасибо большое!)