26.05.2017, 10:11
|
|
|
Голос из тени
|
Influence, это просто нечто!!! Я чуть не расплакалась! Удержало только то, что читала на работе) Прямо вот чувствуется боль Эльвиры! Физически! Момент, когда солнце превращается в медицинскую лампу - вообще супер! Блин, даже вспоминать и писать на эту тему сложно!.. Что она потеряла, так и не обретя... Ааааааа((
И, конечно, Владимиру тоже несладко. Так любить женщину, чтобы безропотно сносить её терзания по убитому возлюбленному - это верх мазохизма и самоотречения! За него тоже больно! Какой болезненный отчёт, однако!)
Скрины... Офигенны! Все до единого! Разглядывала долго и пристально, хочется возвращаться и смотреть снова!) Мой фаворит по ракурсу и атмосфере - пожалуй, тот, где Эльвира оборачивается, узнав голос, а на заднем плане вне фокуса угадывается Бриджит. Размытие сделано действительно здорово! Не всегда видишь этот эффект к месту и качественно проработанным. Твой скрин - хорош по обоим пунктам! Браво!!!
П. С. Я тут вообще пропала ото всюду, как видишь, но пройти мимо такого отчёта молча не смогла! Он очень крутой! Извиняй, что кратко(
|
|
|

|