оффтоп Вот же, надо было комментировать сразу, пока скрины были видны. Теперь блокировка съела все яндекс.фото. Пойду поставлю себе что-нибудь полезное) А комментарий пока по памяти -
Интересный характер у Миранды получился - и в управлении семейной компанией хотела участвовать, и кружок физиков-теоретиков посещает, и быть популярной успевает и к мечте жизни убойными темпами идет, и мать-одиночка из нее неплохая даже без поддержки семьи. Как она все успевает?)
От Капулетти, конечно, можно было ожидать чего-то подобного - все-таки они строго блюдут семейные правила, но что Джульетта окажется такой дочерью свое семьи - удивило и позабавило. Интересно, что из нее выйдет дальше - создадут они с Назарием крепкую ячейку общества строгих правил или разочаруется она во всем этом и пожалеет об упущенных возможностях юности.
Родители Миранды настолько в характере - такими я их и вижу. "У нас тоже не все гладко, зато как у всех... в смысле, как положено". Интересно только, сколько они времени своим детям уделяли, если убедились, что у внука тоже все более-менее "положено" и исчезли. В общем-то и хорошо, что исчезли. Кстати, неординарная внешность у Гвина получилась - нравится наблюдать симскую генетику.
А что там у Тибальта с Мери-Сью - я даже где-то пропустил. И все таки очень странно видеть во главе семьи Джульетту из всех привычных кандидатов)
Больше всего, конечно, порадовала вечеринка замужних подруг. И пытающаяся произвести впечатление Дина, и разговор Дона с Беллой (
"иногда до нее доносились обрывки разговора, в котором она услышала слова «беременный», «инопланетяне», «за что»" ,

) и финальный диалог Миранды с Доном (оба хороши, как фразы обыграны-то -
"не хорошо соблазнять других женатых мужчин кроме меня", "Он же все-таки дядя моей жены, муж моей лучшей подруги. Брат вон той стервы в красном.", "Надеюсь, я еще смогу встретить ваше одетое тело для дружеской беседы" )) А Майкл - что Майкл, стремление это такое дело, его выполнять надо)
К слову, смотрю на эту историю и думаю, почему мне никогда в голову не приходило завести Дону инопланетных детей - первейший кандидат из Новосельска, ведь. И "романтические встречи" любит)
Спасибо за продолжение истории и интересные ситуации)
upd: перечитал, поправлюсь - это просто здорово))) Отличный отчет) Многое тут недокомментировал, но это и за меня сделали.