Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
Хорошо, что Росс решил взять с собой в поездку детей - так ведь действительно веселее, тем более, они уже достаточно взрослые и самостоятельные и не требуют круглосуточного ухода.
|
- и я о том же)) Скучно не было никому - ни детям, ни Каролине с Россом. Да и другую страну дети увидели)
Цитата:
Но реакция Каролины снова заставила меня искать огнетушитель для своего седалища. Да уж, Каролина явно не любит детей, даже собственную дочь, и не очень то пытается это скрывать.
|
- она не хотела ребенка, поэтому она и отрывается на Марселле. А вообще, она не любит все, что мешает ее комфорту, а дети ей мешают.
Цитата:
И с чего она решила, что Марселла и Эльдар - пакостники? Вполне милые дети. Сама Каролина в детстве была в сто раз хуже и избалованнее, но она об этом предпочитает не вспоминать, а помнит только то, что рано научилась есть палочками.
|
- Марселла и Эльдар слишком непонятны для Каролины, но она и не хочет их понимать. А Каролина слишком любит себя, чтобы признать, что она избалованна и что все ее беды из-за этого.
Цитата:
Неужели, она будет иначе относиться к своему младшему ребенку? Как-то не верится.
|
- ну, Росс не Роджер, он может и вправить мозг. Да и к моменту появления второго ребенка отношения Каролины и Марселлы слишком накалятся.
Цитата:
Да и вообще, я заметила, что она вернулась в свой привычный режим капризной, избалованной барышни. Ну, правда и Росс немного вернулся к занудству, пытаясь запретить идти в подземелье, но вовремя одумался и просто присоединился к этой авантюре. А вот Каролина так никогда и не одумается, походу.
|
- Росс с гробницами не знаком, с мумиями не дрался, вот и занудствовал. В следующем отчете он еще будет занудствовать. А Каролина не изменится никогда.
Цитата:
Вот это Ян Ким точно подметила! Удивил тот факт, что Каролина попыталась заставить Марселлу заняться фигурным катанием с помощью магии. Поражает, на какие подлости она способна ради своих амбиций.
|
- на многое, увы. И не видит в этом ничего такого, так как считает, что она желает Марселле добра.
Цитата:
В целом, путешествие выдалось верелым и разнообразным, но только вечное ворчание и недовольство Каролины все портило. Сначала предъявляла претензии Россу по поводу его занудства, а сама брюзжит еще похуже, чем он. Чем ей не угодило то, что девочке нравится рыбачить? Мне порой кажется, что чем бы не увлеклась Марселла, Каролина никогда не будет довольна, просто потому, что не любит её((
|
- сама Каролина не рыбачит, так как считает это неженским делом. Она нетерпима к дочери и Марселлу она не любит. Даже в последнем отчете вставит свою шпильку на тему занятий Марселлы.
Цитата:
Заинтриговало предостережение китаянки, интересно, что же это все значит?
|
- спойлерну. В четвертом поколении будет еще одна организация, которой очень нужен живой хрономаг. Цели у этой организации благие, на первый взгляд, но только на первый.
Цитата:
ого-го! Это просто колоссальный труд, требующий немалого терпения (и мощного компа для установки нужных материалов)), у меня одна постановочная сцена занимает по пол-дня времени, а тут огромные отчеты с постановочными скринами и хитросплетениями сюжета - короче, респект и уважуха!
|
- сама в осадок выпала, когда подсчитала. Я ожидала 30 или 35 отчетов, но от сорока я просто в шоке. Если я это отыграю так, как я хочу, то я куплю себе медаль.
Цитата:
буду с нетерпением ждать)
|
- осталось ждать два отчета, один из которых уже отыгран.