привет! Безумно рада снова видеть тебя в рядах читателей, надеюсь, ты нас не бросишь, несмотря на наше непостоянство
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Рада, что успела выбраться в твой мир до финальных записей. А то с первым делом я сильно опоздала, а тут хоть могу порассуждать, чтобы в конце мои догадки оправдались или опроверглись.
|
Хе, ну мною так задумано, что большинство подозрительных событий произойдет именно в трех финальных записях (чем я волей-неволей загнала себя в ловушку). Так что как по мне, так по уже вышедшим записям можно мало догадок построить
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Итак! У меня сразу несколько человек, к кому отношусь с легким, а то к кому-то и с очень сильным подозрением.
|
Моя задумка вообще - сделать подозреваемыми ВСЕХ. Ну кроме Эльки и Иесиды. Проблема лишь в том, что с девятью основными подозреваемыми это сложновато
Цитата:
Но тут у меня загвоздка: не ясен мотив Хелен.
|
Ну тут я и не скрываю (хотя писатель детективов не должен этого делать): Хелен к происходящему отношения не имеет. Хотя бы потому что знать не знает других погибших. Хелен была тут в качестве камео из проекта, который умер, не родившись (причина - потеря компа, на котором он был). Я знаю, в детективах так делать нехорошо, но я не могла удержаться

Иными словами, подозревать можно практически всех, кроме нее
Цитата:
Брюс показался мне немного странным и довольно безэмоциональным, что хорошо для совершения убийств.
|
Ой, Брюс у нас - темная лошадка, кого-кого, а его подозревать можно и нужно

. И к слову, в тексте промелькнул намек на его мотив, который будет полностью понятен в следующей записи
Цитата:
Всё же главным подозреваемым у меня остается Александр. Какой-то он уж очень странный
|
тут я ничего не скажу, потому что в следующей записи его (а заодно и его сестры) отношения к игре покажутся во всей красе
Я об одном жалею - что Мелли, Саймон и Джейс получили мало экранного времени (и не получат вплоть до предпоследней записи), так что вполне понятно, что они вызывают меньше подозрений
Цитата:
Еще мне показалось, что Иесида стала какой-то меланхоличной. Может, она и раньше такой была, но в этом деле она какая-то особенно грустная.
|
Она действительно немного грустная - неудача с Ингрид несколько выбила ее из колеи и она теперь сомневается во всем. Ну ничего, мы это исправим
Цитата:
И да! Со своими рассуждениями забыла отдельно отметить прекрасно подобранную музыку.
|
Спасибо большое, всегда стараюсь ставить в саунтрек ту музыку, которую считаю самой подходящей
Цитата:
А вальс из Анны Карениной вообще сделал мой вечер.
|
Возможно, дурацкий вопрос, но какую мелодию ты имеешь ввиду? А то я, получается, знаю ее отдельно от источника и теперь мне очень любопытно, что это
Еще раз огромное спасибо за комментарий и за поздравление с днем рождения, было очень приятно его получить

И прости за поздний ответ и за то, что записей долго нет, я в личке уже писала, почему так получается