Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 10:10   #3
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Ха! Я когда предлагала, вообще сначала хотела минимум – 1000 населения предложить. Но это совсем уж мало, там даже пиццу не закажешь… Основывалась на том, что Mayhaven существует уже 6 лет, а население всего 116. При этом тема более менее регулярно обновляется, но вот такие темпы развития у города и я не думаю, что что-то кардинально там поменяется. А мне как читателю будет жалко, если эта тема в архив отправится. Город хоть и маленький, но уже город – со своей атмосферой, традициями, со своими историями, при этом развивается по условиям челленджа и начиналось все с одной амбициозной симки. Не такая уж маленькая работа проделана. Стукнусь-ка я в личку Lemonade, пусть поучаствует.
Согласна с Emija, что без центра город каким-то неполноценным воспринимается. А может (или что я слишком много изменений предлагаю?) изменить условия получения центра? При населении 10 000 – автоматически, а так можно открыть (на подобии бизнес-пригородов) при одновременном существовании симов достигших вершины карьеры в кулинарии (какой центр без ресторанов и кафе), в музыке и искусстве (или в танцах)(творческая богема, среди которой начнут крутиться тусовщики, которые автоматически открываются при присоединении центра).
По сложившейся традиции в обсуждении этой темы скажу, что не мне, конечно же, решать (а решать тем, кто в челлендж играет, потому что они лучше знают внутреннюю кухню этого испытания – что возможно, что тяжело, что нереально). Но я бы оставила минимальную планку в 5 тысяч чисто из соображений, что может кому-то более маленький порог поможет не бросить начатое. А там кажись и следующая планка в 10 000 покажется досягаемой и можно будет доиграть до нее.
бизон вне форума