28.05.2017, 12:45
|
|
|
династиец
|
Что касается центра, то я категорически против снижения планки его получения как таковой. Хочет автор остановиться на маленьком показателе численности населения - пожалуйста, но тогда и больница (количество вакансий в Медицине, как и в некоторых иных профессиях, зависит от численности населения) будет маленькая, и Центра не будет (технически не будет. Никто ведь не мешает отвести под клубы один из бизнес-пригородов).
Теоретически, можно разрешить добавлять Центр после завершения челленджа, вне зависимости от того, на каком именно населении (из оговоренных правилами) автор решил остановиться, но я не вижу в этом смысла: логично, что после завершения челленджа в городке можно творить что угодно (испытание закончено, баллы не считаются, так с чего бы действовать правилам, за выполнение которых эти баллы давались?).
Что касается населения, то тут все не так однозначно, но я все же уверена, что уменьшение необходимой численности населения в пять раз - послабление более чем достаточное, а с какой скоростью автор идет к цели - исключительно его дело. В конце концов, это все же испытание, оно и не должно быть слишком простым.
|
|
|

|