28.05.2017, 18:24
|
|
drama llama
|
Anora, ...
привет, рада видеть!
Цитата:
Сообщение от Anora
Я чуть не расплакалась! Удержало только то, что читала на работе) Прямо вот чувствуется боль Эльвиры! Физически!
|
Спасибо! Я старалась, и это было непросто, учитывая, что половина отчета идет от лица другого персонажа. Очень хорошо, что мне удалось показать боль Эльвиры через восприятие ситуации Владимиром (которого, помнится, вначале многие заочно недолюбливали).
Цитата:
Сообщение от Anora
Момент, когда солнце превращается в медицинскую лампу - вообще супер!
|
За это отдельное спасибо! Мне сложно давалась эта сцена, и я до сих пор считаю, что у меня есть тексты и получше. Поэтому я вдвойне рада, что ты оценила.
Цитата:
Сообщение от Anora
Скрины... Офигенны! Все до единого! Разглядывала долго и пристально, хочется возвращаться и смотреть снова!)
|
Это особенно приятно слышать! Над иллюстрациями к этой главе я работала как никогда тщательно (что я там говорила на тему предыдущих частей, высосавших из меня всю кровь? ). И особое спасибо за комплимент размытию. Отсутствие аккуратности - мой заводской баг, поэтому мне сложно всё, что требует работы руками, включая размытие. Поэтому я рада, что ты оценила мой труд)
Спасибо за отзыв! Надеюсь как-нибудь услышать твое мнение и по остальным частям)
|
|
|

|