Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 10:18   #468
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Смущение

Эмм… всем привет
Я была в отпуске, а потом очень-очень долго писала первую сцену и никак не могла довести ее до устраивающего меня состояния xD Хотелось обновиться в мае, но реал все решил по-своему) Работа, конечно, ведется, я написала где-то около половины записи и кое-что уже отсняла) Новая запись, наверное, будет относительно небольшой, зато очень важной сюжетно - и в списке записей уже давно появилось ее название, которое вряд ли поменяется) Не могу точно сказать, когда получится ее выпустить, но постараюсь больше не задерживаться – по крайней мере, настолько xD
А пока немножко самого начала записи и скрин^^

Цитата:
Она не помнила, когда наконец-то провалилась в вязкое недолгое забытье – наверное, под рассвет. Было еще темно, когда Ларс провел ее до двери; Арианна прикрыла глаза, вспомнив запах его свитера, в который она уткнулась лицом в порыве, и ощущение теплых ладоней, мягко поглаживающих ее спину и волосы.
Затем они снова целовались.
Кажется, закрыв за собой дверь, она в ошалении опустилась на пол в прихожей и просидела так некоторое время. Добралась в спальню на ватных дрожащих ногах, а потом целую вечность провертелась на кровати, не в силах переварить все произошедшее.
Наутро встала, на автомате умылась, сложила на место свою одежду, накануне небрежно брошенную на диван, спустилась на кухню. Но мысленно полностью была там; в сонном сознании непрерывно, плотным рядом теснились ощущения и образы. Арианна снова стояла в тусклом свете луны и фонарей, слышала шелест травы, видела лицо Ларса, с которого постепенно сходила хмурость; ощущала, как тело натягивается струной от его близости.
Быстрая дорога домой, напряженные до предела нервы. А потом – вкус его губ и сузившийся до двух передних сидений мир.
Сложно поверить, что это не мираж, навеянный вином и душным летним воздухом.
Irene вне форума   Ответить с цитированием