Давно хотела вернуться на форум, но всё никак руки не доходили/было лень/казалось всё бессмысленным...
Но я отчаянно ждала продолжения истории Форелли, пусть как просто гость, но постоянно следила за ними. Комментарии давно уж разучилась писать, поэтому мой пост будет сумбурным, ты уж прости.
И вот, сегодня вдруг обнаружила, что оказывается мои любимые Форелли вернулись...пусть под другой фамилией, пусть их история теперь будет иная, но!
Я вижу замечательного Томми, который так запал в сердце, Эйди, к которой я всегда испытывала самые положительные эмоции.
Как бы тут не сложилась её судьба, она всё такая же Адриана, за историей которой я с трепетом и интересом наблюдала у Форелли. И мне очень любопытно и интересно, что же она покажет нам тут.
И я, как фан Лео, рада вновь его увидеть

Он тут весьма обаятелен и сексуален, так что неудивительно, что Эйди не отказала ему

Не ожидала, что ты будешь вести историю в Мирах, но оно и к лучшему. Тут нет таких жёстких рамок, поэтому уверена, что нас ждёт ещё более захватывающая история.
Не уверена, что я вернулась надолго с комментариями, но фанат Лео тут, и обязательно будет следить за всем, что происходит в их жизни. Желаю тебе поймать музу за хвост и не отпускать её никуда