29.05.2017, 15:51
|
|
|
маг белой психологии
|
Изменения в голосовании: "за" или "против"
Дорогие жители форума.
Итак, прошёл первый конкурс по изменившимся правилам, которые состоят в том, что когда работ меньше шести можно голосовать за три работы.
Мнения разделились, кто говорил «ура-ура, здорово, что можно голосовать не только за одного», кто-то был против и говорил, что особого смысла в таком голосовании нет, если победитель всего один. Поэтому я хочу спросить у вас, дорогие участники и голосующие.
Как вам удобнее?
Лично мне такая система нравится, потому что если будет конкурс в котором пять работ и одна из них явный лидер за которую голосуют почти все, то она получит максимум внимания в виде голосов, а остальные ничего. Было бы работ шесть, голосовали бы за три и работ бы отметили больше, но работ было пять и остальные четверо вроде как вообще не у дел. А так когда за твою работу голосуют, пусть она и не в лидерах, вроде как и приятнее, чем когда голосов 0-2.
Единственное, я согласна, что если работ всего три, то участник лишается возможности проголосовать, поэтому голосовать за три работы можно будет только если работ 4-5.
Но кому-то такая система настолько неудобна, что они готовы вообще отказаться от голосования.
Голосование анонимное (чтобы никто не стеснялся высказываться), но милости просим к обсуждению, очень хочется узнать ваше мнение.
Последний раз редактировалось katsol, 29.05.2017 в 16:17.
|
|
|

|