Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 18:22   #8
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Influence, я 4 года занималась танцами (восток), периодически выбиралась на конкурсы. Система оценивания там примерно следующая. Сидят судьи (обычно от трех до пяти), и проставляют в ведомостях места по каждой категории. Если номеров 5 - 5 мест, если 10 - 10 и т.д. а потом уже считают среднее и выводят победителей. Награждают первые три места, остальным "спасибо, ребята, все было неплохо", но при этом места оглашаются. Да, и последнее тоже. И никто не переживает, даже дети, все понимают, что встречаются те, кто лучше и талантливее.

Мне, например, такой вариант оценивания нравится. По сути единственный минус в том, что участники голосовать не смогут. Но минус этот существенный, так что с такой точки зрения выбор трех работ кажется мне неплохим компромиссом. Золото, серебро, бронза)

Хотя я прекрасно понимаю, что это не значит, что все должны на это смотреть так же. И допускаю, что кому-нибудь будет обидно. Увы, обидно может быть в любой ситуации, даже когда работа всего одна. Ведь в этом случае могут проголосовать "против"...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием