Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 12:26   #9
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Я всё время говорила, "не люблю челленджи, не люблю челленджи". В результате в основном их тут и цитирую...) коварные авторы выманили меня из привычного классически-династийного логова)

Цитата:
Всю дорогу я ломал голову, что сказать жене. «Дорогая, я люблю детей, но только тех, что уже умеют разогреть себе ужин»? «Двое — компания, трое — уже толпа»? «У нас уже есть полный комплект, зачем переплачивать за дополнительные опции»?
Цитата:
Помните, в одной из серий «Губки Боба» была дудка... Ну, как дудка — такая штука, в которую дули, и вместо дудения она выдавала: «Придурок! Пр-ридур-рок!».
Вот сейчас я чувствовал себя тем жёлтым чуваком с дырявым пузом. Вроде бы всё сделал, как хотел, но всё равно из глубин башки кто-то вещает:
- Придур-рок! Р-рэндом пр-ридур-рок!
Цитата:
Днём были конкурсы по поеданию пирогов, экскурсия на тыквенную ферму, где каждый гость получал по тыкве... ну, в смысле, тыкву в подарок.
Цитата:
- И это ты называешь заботой? - я пыталась перекричать сопляков. - Детей спасает, а на меня плевать. Тоже мне, добрый маг...
Пока я надрывалась, Пьетро уже взял одного из спиногрызов и понес в дом. Но на последней фразе он остановился и промолвил, глядя мне прямо в глаза:
- Я не добрый, дорогая. Я светлый.
Цитата:
А мне слишком нравилось себя жалеть. Я лесби, но живу с мужиком, я ненавижу детей, но нарожаю побольше, я хочу, чтобы Пьетро обо мне заботился, поэтому сделаю всё, чтобы ему захотелось сбежать.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием